Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг пупка

Хочу %)
Поиском толком ниче не нашла, где лучше сделать, как долго заживать будет, на сколько болезненно, если надоест, то когда снимешь дырка будет сильно неэстетичная или зарастает? У кого пуп проколот, делитесь впечатлениями :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 17:10

в центре пластической хирургии. с анастезией.. заживает долго.. без колечка заростает моментально.остается шрам

У меня пуп проколот уже 3 года . Мне нравится. Всю беременность ходила без серьги- дырка не заросла. Родила- снова вставила серьгу. А прокалывала в КИТе, но свйчас уже нет этого отдела. Это не больно т.к. быстро и понять ничего не успеваешь.

Делюсь :D История длинная)))Первый раз проколола с золотой серьгой - больно не было, в салоне ставят обезбаливающий...потом немного болело, пару дней было больно спать на животе, потом болеть перестало, несмотря на выполнение всех рекомендаций по обработке ранка у меня не заживала :( выболела так, что серьга просто выпала..но..мы не ищем легких путей :D (кстати после этого раза пуп вполне сохранил свою эстетичночть) я опять знакомой тропой в тот же салон)))ситуация повторяется)))),только теперь пуп не болел ваще)), после второго раза эстетичность пупа была утрачена окончательно :D , паскоку терять мне было больше нечего, пашла колоть в третий раз, на этот раз добрые люди подсказали попробовать серьгу из мед.сплава за 200 рэ - что характерно ее мой пуп принял благосоклонно...типерь довольная как слон..хатя все знакомые, кто был в курсе эпопеи, убеждали меня, что я

:shock: блин, боюсь
а сразу после прокола вид не очень да? т.е. нельзя будет ходить с открытым животом пока не заживет?
я так то золото хочу сразу поставить...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 16:49

гы :) я сижу ржу - глядя на аватар представила ентого бегемотика еще и с сережкой в пупе :D :D :D

Бегемот
а сразу после прокола

думаю, первую хотя бы неделю, не стоит с открытым ходить, просто это ведь еще ранка, можно заразу занести какую-нить

Бегемот
я так то золото хочу сразу поставить...

если золото качественое - лучше сразу его.

Бегемот
а сразу после прокола вид не очень да?

Ага. в начале слегка сукровица будет выделяться. Главное вовремя и правильно обрабатывать прокол.

а енто че все еще модно?

Все индивидуально, как только забеременила начало портиться сильно, пришлось убрать и остался шрам и впадина.Оч жалею, что испортила красивый живот :(

Бегемот

А вы хотите на пупок колесную пару от локомотива приделать?:)

Вы это к чему?

по пирсингу все индивидуальные реакции у кого то через месяц все ок у кого то через полгода. у меня текта владелец косметичексого салона) понаслушалась историй от нее)так точ думаете сами решайте сами))

я прокалывала себе три раза,без анастезии,не больно но зависит от вашей чувствительности :)
первые два раза мама выдергивала,на третий раз хорошо замаскировала :D
вставляла шелковую нить менее шевелится и быстро зажило

красивый животик сам по себе привлекает внимание, иногда просто встречаются ужасные бесформенные животыс серьгой фу-у, зрелище не из приятных

А я прокалывала сама себе 3 раза. В первый раз нечаянно вырвала пусету через пару месяцев носки, во второй сама убрала ее потому что кажа со временемссохлась. И проколола 3 раз. Вот уже года 3, да нет 4 прошло с того времени. Ни каких обезболиваний, прикладываний, заклеиваний. Проколола вставила пусету и наслаждаюсь видами. Зажило быстро и беспроблемно. Летом таким же образом проколола пуп сестре.

Юлька

моя сестра также прокалывала 3 раза...
в результате остался шрам - в конце концов она сделала татуировку
чего ради такие мучения?..

Еka-teryna
красивый животик сам по себе привлекает внимание

Если прокалывать, то сейчас , но не летом. Моя подруга проколола пуп летом, потом так страдала, ни покупаться, ни те толком позагорать.

жуть какая)

я прокалывала на московской 19, почти 2 года назад, мне поставили укол обезболивающий, но колоть стали - я взвыла, больно было, поставили еще один укол, заживало долго, чем только я не мазала-не обрабатывала - все время воспалялась ранка, спасла синтомициновая мазь.
щас хожу - мне нравится, мужу нет, он постоянно бухтит, что я как папуаска, дырок в себе наделала.

а когда колоть пришла, меня на стол положили, я лежу и реву)) страшно было)) и лейкопластырь для первой обработки отлеплять страшно было до ужаса

Я прокалывала в сентябре, но не в Ебурге, зажил только сейчас. Сначала поставила серьгу из хирургического металла какого-то специального, потом муж купил золотую, перед новым годом сменила, вот получается через полтора месяца зажил. Прокалывать было терпимо, но когда мне показали иглу, кторой кололи, мне чуть плохо не стали, если б показали перед проколом я б отказалась :D Мне она не очень мешала и сейчас не мешает. Ток муж поначалу задевал, больно было! Главное обрабатывать почаще и все ок будет.
Единственное, что меня интересует - при беременности что с дыркой будет? Не растянется в какую-нибудь бесформенную дырень? А то я еще второго родить хочу :)

проколола уже года три назад. кажется, было немного больно. Не помню щас. Зажило оч быстро..
щас жду лета:)

Xoz
при беременности что с дыркой будет

вот этот вопрос меня тоже интересует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы