Тема закрыта

Причина: 0

зачем быть красивой и ухоженной? запущенный случай

ага, хорошо б.. и площадь тожа могу.. тока вот подозреваю, что мне морду надо сначала лечить, а потом уж чем-то путевым мазать :-)

Я тоже могу площадь предоставить!!!:) Можно хоть на этой неделе. Если Анна согласна будет:)

Джулия Робертс тоже одно время подмышки не брила...И ничего

мне желательно поближе к дому:) но только не в ближайшее время..хочу дождаться палитры(из Москвы обещали притащить).Необходима комната достаточно заполненнная светом (хоть дневным, хоть искуссвтенным),чтоб хорошо освещалось лицо модели. В общем, как созрею, создам топ.

будем ждать!

лехххко ) ) большая комната с 2 окнами подойдет ведь?
и живем мы недалече ))

а-а-а, это мой топ, так что я первая на мастер-класс! мне надо по выщипыванию бровей, потмоу что я точно знаю, что моему мужу в моей внешности не нравится, потому и цитатка из служебного романа засела, но решиться на ТАКОЕ не могу.

да ничего страшного в этом нет.. чуток больно канеш и можно начатьс чихать - потому что там какие то рецпторы связаны.. но на самом деле - не больно. Я каждую неделю брови корректирую - жива однако..

я те секрет выщипывания в почту напишу:-)))

"бровь должна быть тоненькой-тоненькой, как ниточка, удивленно приподнятая вверх" :) а правда, чем их выщипывают??? ресфедором? пинцетом?

итоги топа. причины для пользования косметикой.

1. "без косметики я страшная", "чтобы не страшно было в зеркало смотреться"
  2. чтобы мужики на улице оборачивались, свистя в восхищении
  3. работа обязывает
  4. приятно мазаться и т.п.
  5. для мужа, чтобы не смотрел на сторону.

мне подходит пункт 5. :)

нее.. не факт - бровь должна сочетаться с разрезом глаз, высотой лба, в общем - с лицом. линия брови должна быть ровной, чтобы волоски лежали друг с дружкой рядышком, больше всего портят внежность брови, стремящиеся к переносице... бррр.
А вообще - имхо - идеальная бровь - не толстая, но и не тонкая, в меру густая и с интересным изгибом.
Я выщипываю пинцетом. Рейсфедером мне не особо удобно. Рейсфедер для зоны бикини

Ирбис
Рейсфедером

Ху из такой?

ну вот, тогда точно без специалиста не обойтись, сама только испорчу. а так-то я просто "служебный роман" процитировала. :)

такой чертежный инструмент - тушью чертежи рисовать. Один из элементов готовальни. Похож одновременно на плакатное перо и на пинцет - но меньше пинцета и кончики заостренные - поэтому для мелкий волосков или для волосков врастающих под кожу - удобен
Кста, раритетная штука... В эпоху компьютерной графики живые чертежи уже почти не делают.. Попробуйте в канцтоварах найти хоть одну готовальню...

хм.. у меня типа такие ножнички с пинцетом на конце:)

внутренний конец брови должен находится на уровне внутреннего края глаза по вертикале на оной прямой. внешний край брови на линии, под углом 45 градусов от внешнего края глаза верх.

неее...садизмом заниматься не буду:) потом еще побьете меня))
купите черный карандаш и нарисуйте им форму бровей, а все что выходит за "очерченные рамки" удалите пинцетом. Если так не получится,тогда белым карандашиком наоборт забелить ненужные участки и также благополучно их выдерните:) От формы бровей зависит как смотрятся глаза в целом на лице,а соотве-но и макияж по другому смотрится, иногда просто негде разгуляться так сказать кисточке)))

+1
хороший макияж - это не тушь и помада, а идеально подобраный тон и румяна, с которым кожа выглядит как у ребёнка (хотя бы приблизительно)
и можно час потратить на макияж элитной косметикой, но никто кроме профессиональных визажистов не поймёт, что вы накрашены, но все будут делать комплименты по поводу свежести и привлекательности внешнего вида

и дау я прекрасно понимаю
в том смыле, что чем делать такой макияж, как у неё - лучшее вообще не краситься

А где ты ее макияж увидела? я тож хочу

малость не так
внешний конец брови должен находиться на прямой, соединяющей крыло носа в внешний угол глаза
а внутренний - соответвенно на прямой - крыло носа, внутренний угол глазаСообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 14:36

уже лучче.. а то я на себе провела линию - это ж ваще брови по бокам получатся:)

она сама сказала, что в инфе её фотка накрашенной
впечатление, что человек красился в полутьме, пальцем и потом основательно потёр глаза кулаками
пардон, что вижу, то и пою :)

если есть ещё вопросы по бровям или лицу вообще, пиши в личку или в аську :)
у меня прямо чешется напроситься к тебе консультантом по имиджу
и вообще именно правильно оформленные брови, а не ресницы или губы "формируют" лицо

ага, не уточнила. как обычно решила что и так понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы