Тема закрыта

Причина: 0

Про целлюлит и кормление

Т.е. можно ли кормящей мамочке мазаться антицеллюлитными кремами? А то тут за беременность уже наросло ого-го сколько...

мне кажется, что можно. а вообще, если толк в этих кремах??? по-моему, для того, чтобы избавиться от целлюлита надо не кремами мазаться. а усиленно выполнять упражнения+антицеллюлитный массаж и т д

Можно, только эффект от них без других мер не лучше, чем от детского крема.

Мазаться-то можно, только они ведь без массажа не эффективны. Проверено на собственном опыте. А массаж я один раз сделала, и пришлось отказаться, потому как ни лялю на коленки посадить, ни рядом с собой положить - моя когда титю сосет своими ножками в мои все время упирается, а когда там сплошной синяк - сами понимаете. Лучше бы куда-нибудь в бассейн походить, и отечность снимает, и закалка, и для спины хорошо - расслабляет. Вощим - все в одном флаконе.

Я бы сама себя массажировала +здоровое питание, а попозже занятия какие-нибудь, а то там же лето будет, а как я на пляж с целлюлитом-то? Но для меня самое главное, чтобы можно было мазаться, мне раньше-то помогали крема...

Я мажусь - пока все живы :) Помогает :)

На школе для беременных нам говорили такой способ - эфирное масло красного апельсина 6 капель развесли в чайной ложке молока и в ванну и сидеть там минут десять. Смысл в том что эта смесь улучшает кровообращение. Я пробовала,эффект есть, ножки такие красненькие становяться, но разумеется нужна регулярность. А крем у меня был антицел.CLIVEN, тоже был результат

не я нипоняла, а почему вы все еще будущая мама?))))))))))))))
а чтов беременность низя мазаться кремами???чет я первый рас слышу.
а вообще я б посоветовала контрастный душ. пару минут горячая вода в меру. в меру холодная. от этого кожа становится более эластичной. а потом увлажнить маслом после душа. я детским джонсоном пользуюсь и балдею от кожи

www.лиса.ru
контрастный душ

Это сила!

Lena
Это сила!

вот вот. никакие крема не сравняца и при том бесплатно! ну в совокупности канеш.утром и вечером можно. массаж после душа, одновременно маслом растирая.во!

На многих антицеллюлитных кремах пишут беременность и кормление противопоказание, вот на иврошевском точно написано, там теофиллин, женьшень нафих это ляликуСообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 13:46

ааа...я не юзала, но просто странно. а че за теофилин? я из танка

www.лиса.ru

лисичка, ну какой у тебя целлюлит в твои-то годы?:D
я в этом возрасте даже слова такого не знала

Эгоиста
целлюлит в твои-то годы

есть-есть в нашем возрасте целлюлит... и еще какой((((

Эгоиста
лисичка, ну какой у тебя целлюлит в твои-то годы?
я в этом возрасте даже слова такого не знала

мамо, я расцениваю это как подколку)) жестокую
если у мен ясалюлит. и у мущин есть! это все враи што у них нед...
у меня есть потому как после родов наросло...щас избавляюсь

www.лиса.ru
и у мущин есть!

хде?? %O

dansv
хде??

на животе и попе. што ты удивляесся. виила на одном дяде летом на пляже. чесслово

а у меня хроническая беременность :D
А вообще я после родов этим собираюсь заниматься, у меня был крем так в нем содержится кофеин, поэтому я как забеременела перестала им пользоваться. Контрастный душ это тоже хорошо, но не для беременных

www.лиса.ru
чесслово

ну там наверно уже эстрогены от пива поперли :D у них еще и хруди могут нарости :D

www.лиса.ru
если у мен ясалюлит

АЛЛА
и еще какой

нда... грустно это, молодеют целлюлиты, остеохондрозы..
в спортзал всем!

Эгоиста
в спортзал всем!

да-да-да
и жрать поменьше;)

DimantaMama
Контрастный душ это тоже хорошо, но не для беременных

Почему не для беременных? Всю беременность ентим делом занималась + крем апосля - ни одной растяжки. Все в порядке, и с детем в том числе:)

Mult
Всю беременность ентим делом занималась + крем апосля - ни одной растяжки

Это не гарантия от растяжек. Это от кожи зависит.

dansv
ну там наверно уже эстрогены от пива поперли у них еще и хруди могут нарости

нед такова не виила

yana1973g
yana1973g
мама

Хи-хи, рекламоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы