Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Kamasundra меняю Serge Lutens clair de musk, целый 50 мл без пары пшиков. или продам 1900р.

А что, кому-то можно здесь продавать, а кому-то нет? Выборочно что ли?

Аноним

Кто-то продаёт,кто-то меняется

Sandal Sliver Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Сандаловое дерево, цветочные ноты и Ваниль.10мл

Mukhallat Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Mukhallat выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Мускус, Миндаль, клубника и Перу бальзам.9 из10мл

Intense Patchouli La Maison de la Vanille - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Intense Patchouli выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: пачули и абсолют ванили.10мл

Fleurs d'Oranger Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Fleurs d'Oranger выпущен в 2003. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет, Белая роза, Индийская тубероза, Цитрусы, Гибискус, мускатный орех и Тмин.4 из5мл
Монталь-розовый чай10мл

свердловчанка Кто-то продаёт,кто-то меняется

Кого-то банят за слово "продам", а кого-то нет...

Меняю Escentric 01 Escentric Molecules 30мл(без пары пшиков) на Escentric 02 Escentric если объем больше 30 мл моя доплата

Купила

очень хочу!

Девочки, подскажите плиз, где вы автомайзеры для духов берете?
и как выбирать чтоб не выветривалось?

Dolce&Gabbana light blue мужские 75 мл без 5-10 мл. Поменяю на что-нибудь вкусное мужское или женское

SERGE LUTENS Bas de Soie
Парфюмерная вода 50 мл использованно 5-6мл
поменяю на равноценный или продам.

Uralo4ka меняю на деньги.

Есть Paco Rabanne Lady Million 30 мл. флакон, немного пользованный)))
Хочу Pure Poison Christian Dior.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы