Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Продам или поменяю парфюмерную воду Midnight Pearl

Туалетная вода женская Хуго Босс ХХ 100 мл, %) нет около 5мл,
Ароматы: цветочные, древесные, мускусные
Начальная нота: личи, мандарин, черная смородина
Нота "сердца": рис, жасмин, роза
Конечная нота: сандал, амбра, мускус,

поменялась бы на женские Givenchy любой, Burberry любой, или Loewe Aire Sensual
пропорция -мои 95 мл, к вашим 30-50 мл. эльмаш или любая станция метроСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:29

Куплю Шанель №19 пудра, а еще Powder Flowers Монталя в любом количестве.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:49

у меня естьGold Diva - новый аромат для женщин от испанского дома моды Roberto Verino. Парфюмерная композиция Gold Diva от Roberto Verino была создана в 2012 году и вошла в группу ароматов цветочные фруктовые. Автор букета - парфюмер Veronique Nyberg. Аромат идеально подойдет для повседневного использования.

чуть начат с удовольствием поменялась бы на императрицу от дольчи

Есть Green Tea Lotus Elizabeth Arden 100мл. ОРИГИНАЛСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:30

А может есть у кого-нибудь:
Dolce & Gabbana Rose The One,
Dolce & Gabbana L'Eau The One,
Hugo Boss Baldessarini Ambre
Givenchy Play - мужской.
LANCOME La Vie Est Belle
Lancome Tresor Midnight rose
??? :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:44

Предложите мне отливантик 10 мл. Intense Tiare Montale или что-нибудь подобное (тиаре, кокос, жасмин, пина-колада), короче, пляжно-экзотический аромат Ив роше, Эйвон, Орифлейм не предлагать. Жду в личке. :)

ищу organza Givenshy, organza first light и organza Indecence в любом объеме, остатки, мини флаконы...

подарили сотку(тестер)Парфюмированной воды Gucci Gucci II,может кто то захочет поменяться?предлагайте!люблю сладенькое вкусненькое :)

ищу max mara Kashmina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы