Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Поделюсь ароматом «Бухта ангелов» от Herve Gambs, интересуют : Белужья Кожа, Килиан опасные связи, Нассомато Блэк афган, Артизан Parfumeur Mechant Loup, Килиан Лав, Mango Skin Vilhelm Parfumerie , ROOM SERVICE , Тюльпан Byredo, предложите ещё ..

Может кому-то надо такой?Подарили,мне не вкусно.Полный, 100мл,срок годности найти не могу,возможно что уже вышел,он у меня года два лежит.Обмен на ваши предложения,не обязательно парфюм.

есть
Охота на бабочек Артизана 100 мл без пары пшиков, новый дизайн в коробке
Африканский Бал Байредо, 100 мл тестер
на обмен хочу Липу Орсея

Джо Малон Дикий колокольчик 100 мл, без пробного пшика.
Еще есть крем одноименный парфюмированный крем, так же новый, не вскрывался.
Поменяю на что-нибудь.
С предложениями в ЛС

shaderlo,

1. Vagabond Prince Enchanted Forest 23/100 мл
    на что бы обменяли?

dream★™,
Есть)) написала вам в личку

черепаха я,
Здравствуйте поменяюсь на ваш парфюм что хотите взамен наталья

zlato1,
?

Пользуясь случаем,спрошу тут
Может кто знает,где купить пробники?
Нравится мне прямо всякие пробовать ароматы

Annabanana,
На селектив равноценный, предложите, можно в ЛС. Обсудим!

Поменяю Iris Violet от Alexander J. Объем 100мл. Без пары пшиков. Аромат восточный. Очень сильный. Мне не подходит. Рассмотрю селективы, кроме Лютанс булочки, Монсера Вельвет Ваниль и Монталь Дикая груша.
Рассмотрю также люксы.

Поменяю Montale mukhallat 50 мл , без пары затестов , естественно, оригинал. Есть коробка и мешочек. Обменяю на другой Монталь или Мансера)

shaderlo,
Не могу написать Вам в ЛС, Вы ограничили доступ, поэтому сообщения могут направлять только друзья

morkovka22,
Есть такая

zlato1,
Напишите мне тоже, пожалуйста

Обменяю на Knowing, Estee Lauder или другое.

меняю Эрмес Сады Нила

На обмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы