Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

все еще предлагаю

есть джей ло.Глоу авте дарк.30мл.пшикнуты 1 раз.меняю...http://www.aromat96.ru/catalog/perfume/?g_id=75-такие.
инканто хевен 30мл.полные.меняю..http://www.parfumplus.ru/Salvatore-Ferragamo/Incanto-Heaven/female/-такие.
опиум т.в. могу отлить у меня 100мл. ;)

У меня стоит полфлакона (50 ml) DOLCE & GABBANA l'eau the one. Серебристый колпачек.
Поменяю или продам.

Любительницы цветочных парфюмов!АУУУ!ещё у меня есть Масаки.Масаки. парф.вода. из 40мл,30 мл. осталось точно! Меняю

Есть: Lacoste For Women - 50 мл, осталось 3/4.
Hugo Boss Deep Red - 50 мл, осталось 2/3.

Хочу: DKNY BE DELICIOUS-зеленое яблоко, т/в Ange ou Demon, ну или что либо сладко-свежее..

жанетта
Поменяю

НА что?

есть Hugo Boss Women 50 мл - использовано ну может 15 мл...хотелось бы поменяться на Ralph Lauren голубые

хочу Иклат от Ланвин, пишите в личку

девочки,кому нужен мужской давыдов эхо 50мл новый Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:14

девочки,давайте меняться, а то так жалко-стоит себе водичка бесхозная,пропадает :) рассмотрю любые варианты

Девочки, может кому надо ;)

!!!Катюшка!!!
есть Hugo Boss Women 50 мл - использовано ну может 15 мл...хотелось бы поменяться на Ralph Lauren голубые

у меня как раз ральф стоит, я бы его поменяла, но он на 100мл, использовано от силы 25мл, но надо сначала нюхнуть Hugo Boss Women))))

Marc Jacobs Lola

есть гуччи...50 из 100мл...поменяюсь...
есть ещё шанель шанс фреш...меняю на др шанель...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:05

есть ив сен лоран синема 50 мл. почти полные. все предложения в личку

Меняю-продам! Интересуют такие запахи как Versace
Bright Crystal
Сладкий, цветочно-фруктовый. Пишите в личку ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 08:14

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 08:02Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы