Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Tom Ford Neroli Portofino - очень- очень хочу - в магазине дорого - поменяюсь на что-нибудь , или может скооперироваться и на нескольких человек разлить7

Katrin L.
Вроде тут есть - это инет-магазин бутика из Дирижабля.

там уже нет :( вчера была...

Предлагаю IDOLE d`ARMANI от Giorgio Armani 30 мл, чуть начатые! LOEWE Quizas, Quizas, Quizas темные, 30 мл, начатые! Escada Ocean Lounge, 100 мл, осталось примерно 80!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:51

Masaki Matsushima "Mat Chocolat" 40 мл. Брызгалась раза 3. Поменяюсь на что-нибудь. :)

Burberry Weekend. Исходный объем 50 мл., остаток около 40 мл. eau de parfum. Покупала в Дьюти фри прошлым летом. предлажите обмен :)

есть в наличии парф. т.вода тьерре мюглер "Ангел" 50 мл чуть больше половины) обменяю на иссей мияки.

Есть DOLCE & GABBANA the one 30мл почти полная, хочу CHANEL CHANC ну или что-нибудь похожее. Предложения в личку ;)

Продолжает стоять без дела LOVELY Sarah Jessica Parker - больше половины флакона 50 млСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:24

Тестер 75мл, использовано совсем немного.

Тут тоже немного попшикала. Хочу Gucci II

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы