Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Есть новый, в упаковке, куплен в Лэтуаль.
Nina Nina Ricci 30 мл.

Есть парфюмерная вода lanvin eclat d'arpege, 30 мл, без пары пшиков. Покупалась в Летуале мне на подарок, но аромат оказался "не мой". Поменяюсь на l'eau par kenzo (можно не полную упаковку) или продам.

Хочу Cacharel Noa Perle. хоть купить, хоть обменяться
Есть 2/3 от 30мл 5th avenue after 5 Elizabeth Arden
новая cerruti 1881 30ml

Девушки, кто нибудь заказывал в инет магазине аро-маркет? Я обычно в др магазине брала, но там нет того, что мне нужно. А тут есть, но цена больно подозрительная. Я эту воду в дьютике дороже видела недавно. Вот и думаю, брать или нет?

ЭврикA Вот и думаю, брать или нет?

вот и я жду отзывов по этому магазу который с дефисом или без ...помню миллион тем на эту тему было, а в каком магазе стоит брать- я так и не запомнила

Карнаваллa

Нее, с дефисом или без это аромаг был))))) а тут еще и пробники продают по несколько мл и тестеры.

Ладно, закину удочку тут. Вдруг повезет.
У меня есть Диор аддикт синий самый обыкновенный. Пузырь 50 мл, осталось бОльшая часть, 2/3 флакона. Меняю на
DOLCE & GABBANA POUR FEMME или на денежку.

ЭврикA DOLCE & GABBANA POUR FEMME.

мм... он мне тоже оч нравится)))))))
я сёня затестила кашарель эден- классный аромат)

ЭврикA с дефисом или без это аромаг был)))

ну всё. теперь я запуталась совсем...
дайте ссылку на нормальный магаз. к которому нет нареканий

ЭврикA это аромаг был)))

ну вот я три магаза вижу- аромаг. аромаркет и аро-маркет. какой из них ?

в аро-маркете заказывала недавно. все отлично

www.aro-market.ru/ -отличный магазин.У меня много парфюма оттуда.

мамаПружинки

от спасибо

Девы предложите Версаче Кристалл нуар в остатках,очень спецефический аромат,но я так его хочу))Может надоел кому.

мамаПружинки ttp://www.aro-market.ru/ -отличный магазин.У меня много парфюма оттуда.

вот я о нем! Спасибо за отзывы!

мамаПружинки Версаче Кристалл нуар

тож нравился когда то.
А я вот еще в раздумьях, Есть у меня Флауэр бомб от Виктор и Рольф, парфюм 50мл, почти полный. Наверно его тоже готова поменять.

ЭврикA

Писала в какой то теме, что скорее всего там подделки. Брала там монталь, ревнивый шоколад, запах с оригиналом один в один. Но очень не стойкий

MamaLENCHIC Брала там монталь, ревнивый шоколад, запах с оригиналом один в один. Но очень не стойкий

на мне неделю назад монталь за 2 часа слетел, хотя до этого зимой, держался как прибитый. Флакон один)
так что может дело не в подделке, а просто не сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы