Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

BUZZY а коробки я каждый раз хочу сохранить, но забываю. плюс часто тут в темке что-то покупаю

я пыталась хранить, но меня напрягает доставать каждый раз из коробки, потом убирать

Карнаваллa свердловчанка-2
Еще желательно в таком неподвижном месте,чтоб вы их не трясли

о хосподи а если в сумку бросил флакошек и они там трясутся?

Ну хотя бы те, что дома стояли в неподвижном )) состоянии.
У меня много отливантов. Флаконов в коробках на пальцах сосчитать можно)).
Если пользуюсь парфюмом, что с коробкой. То просто вынимаю из неё, и задвигаю вдаль))). Как только аромат надоедает, обратно в коробку и в коллекцию)))).

Поменяю гуччи гилти меньше половины от 100 мл и дг зе уан. Предложите что нибудь свежее. Обмен у метро ботаническая, с детками дальше не уйду.

Девы, есть парфюм
оригиналы, диор жадор, и армани мания. Флаконы по 75 мл, 50 точно есть в остатке, хранились в темноте, закрытые. Ну не моеееее хотя так нравились оба
поменяю на картье безе вол, или диор блуминг букет, или...... ну, шанель шанс люблю и фреш.
предлагайте варианты в личку))

Ни у кого нет Морксого папоротника Монталь, случайно?

Муж задарил мне memo, Iris. Лимитированная коллекция, позолоченный флакон. Красота вобщем, но не мое(((( флакон почти полный. Поменяюсь на киллиан, любой

Есть Armani Si 30 мл, почти полный ( без 2х раз) поменяюсь на Escada especially

Меняюсь Boss Nuit примерно около 25мл из 30.

Может стоят у кого-нибудь без дела? Предложите.

Стоят без дела:
Kelly Caleche от Hermes
и Lalique le parfum
Никому не надо?

Есть тв AGUA DE LOEWE ELLA 50 мл. без 2 пшиков.

Есть AGUA DE LOEWE ELLA 100МЛ не полный как на фото, EAU de SISLEY 100мл половина флакона. Меняю или продам

Предложите, пожалуйста
Монталь Мукхалат
Монталь ревнивый шоколад
Килиан лове

В остатках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы