Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Это б/у, все в коробках.
DKNY - Be Delicios - 29,5 / 30 мл - нашли хозяйку:)
Guerlain - Mandarine Basilic - 72 / 75 мл - уехали в новый дом:)
Guerlain - Grosellina - 70 / 75 мл - Телепортировались :)

Yves Rocher - Naturelle - 25 / 75 мл
Yves Rocher - So Elixir edt - 35 / 50 мл

Все меняю или продам.

Поделюсь редким ароматом Donna Karan Black Cashmere 5 мл-300 руб.

Boss Orange, Hugo Boss EDT 25/30 продам за 600 руб.

Дамы, а на выселение ни у кого нет Stella McCartney STELLA IN TWO PEONY?

ищу (может кому надоели) Трезор "миднайт роуз" от Ланком
"серж нуар" от Серж Лютен
"фарбиден эйфория" от Кельвин Кляйн.
можно в остатках, на обмен духов нет. могу предложит термобигуди "бэйбилисс" или куплю недорого.

Meull SpellBound Est?e Lauder

Могу предложить только L'Air du Temps Nina Ricci.
Какой объем у Вас? Цена?

Поделюсь Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels

Есть трезор ин лав от ланком 40 из 50 мл , меняю на инносенс от Клоэ, o.zone man sergio tacchini, и banana Republic Rosewood.

нужны Trussardi Inside и H. Boss Femme

Ищу на разнашивание что-то из списка:
L'artisan parfumeur - Bois farine, L'eau de Navigateur, Tea for two
Serge Lutens - Jeux de peau
Chanel - №19 парфюмерная вода.
Если кто-то готов поделиться, с удовольствием куплю мл около 5 =) Или в обмен могу отлить Hermes Jour из своего флакона. Кому интересно - пишите в личку.

девушки, разбазариваю коллекцию неупотребляемых Лютансов. Преимущественно это ароматы из "начала" линейки. все во флаконах разной степени наполненности. если инетресно - я в личке.

Elni Serge Lutens - Jeux de peau

предвосхищая вопрос - "булки" нет.

Пристрою Fille en Aiguilles Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Fille en Aiguilles выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Лавр, сосна, Специи, Ладан, Нулу бальзам и сухофрукты.
Врервые аромат меня улыбнул, причем, широко. И чей аромат! Лютана!)) Получив вожделенный флакончик, прильнула к нему носом. Деликатная хвоя с теплым оттенком лаврового листа (не суповой лаврушки, а охапки лавровых листьев, сохнущих на солнце и только готовящихся стать приправой:-) ), красивая дымность, нежный ладан, по своей утонченности напоминающий ладан у Элдо в Бубльгуме:-).. В памяти всплыла недавно увиденная в инете карикатурная картинка: посередь елок стоит улыбающаяся медведица с накрашеными губами, в серьгах и на шпильках. Впрочем, это единственная девушка, которая ассоциируется у меня теперь с этим ароматом. Тот же диссонанс названия и содержимого. Почему он называется Девушка на шпильках? Аромат вовсе не предполагает ношение шпильки.. Второй перевод - цикада- ему даже больше подходит. Есть в игре этих теплых смолисто-лавровых оттенков некая вибрация, похожая на стрекотание насекомых в густых зарослях в жаркий день. Кстати, аромат у меня ассоциируется с теплой погодой. Несмотря на хвою и кокакольные нотки, ну никак он не зимний.. На холоде он вообще стоит топором, пряча все вкусности под толстым слоем смолы.

Miss Dior Blooming Bouquet 50 ml
куплен в марте 2014 в ЗЯ, полный флакон без 3-4 пшиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы