Тема закрыта

Причина: 0

U-мамочки вы где подстригаетесь?

Давайте говорите не стесняйтесь, кто где красату наводит и сколько выкладываете

Подруга парикмахер - бэСплатно ;)

муша
кто где красату наводит и сколько выкладываете

А вы с какой целью интересуетесь?

муша
где красату наводит

Мне муж подравнивает и всё. Услугами парикмахера и стилиста не пользуюсь вообще.

не подстригаюсь - хочу длинные

Я себе челку сама кромсаю у зеркала,остальные волосы решила отращивать,красит муж Все ооочень бюджетненько)))))

Плачу 2тыс.руб.за стрижку и окраску на дому,мастер из "Галереи Красоты".Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:52

салон парадокс :)

Только в Мотчаного( на Уралмаше) ;)

Подстригаюсь на дому у мастера. 350 стрижка и 1000 окрашивание :)

Себя баловать, конечно в кайф... Однако насчет стрижки предпочитаю ходить к подруге - парикмахер классный, со вкусом девочка и поговорить всегда о чем найдется. Могу телефон её дать, она думаю, не обидится.

politovatl
Могу телефон её дать, она думаю, не обидится.

а какой район?

"Пятый элемент" на Белинского, 132

стригусь раз в полгода.всё равно где и у кого,потому как потом прихожу домой и сама всё исправляю как мне надо :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:16

Могу тоже поделиться своим мастерои, пишите в личку :)

стригусь раз в 2-3 месяца в парикмахерской возле дома. за 250 рублей. крашусь сама.

Katie
за 250 рублей

Это стоимость вместе с мытьём головы или Вы голову дома моете :=-O: ?

сейчас отращиваю, только кончики подравниваю

район - наверное, это Пионерский - пересечение Блюхера-Комсомольская, рядом Окружной универмаг. Зовут Жанна, её ник Deniska72, тел.922-201-79-90. Желаю красоты и хорошего настроения!

LoveMoon
Deniska72

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы