Тема закрыта

Причина: 0

Заказ по каталогу Quelle

Кто опытный - подскажите.
Хочу у них сделать заказ - заколебалась с выбором размера. Говорят, если по их таблице(которая на сайте) - то придет очень большая вещь. У меня русский размер 50, по их меркам должен быть 46. Неужели нужно заказывать 42, чтобы одежда подошла? Я консультантам задала вопрос - молчат. А телефонов нет на сайте. Мож у кого телефон консультанта есть, поделитесь? Кто недавно с сайта заказывал?

да,заказывайте на размер меньше по их таблице. я заказывала себе 48 (ношу 48 наш) писала в заказе "42" и пришло ну на 50-тый минимум! ну ладно в беременность пригодилось)))а щас опять висит)

к квеллевскому размеру прибавляйте 6 и получите свой российский. я ношу 40-42, одежда из каталогов квелле - 34-36 размера. тянущийся трикотаж можно смело брать на размер меньше.

мт
У меня русский размер 50, по их меркам должен быть 46.

42-44.

я заказывала их 38й размер на свой 46й - мне все подошло :)

Ну т.е. свой русский размер -6 или -8 если трикотаж. 44-42, так я и думала.
А вы на сайте заказываете? Вдруг в каталоге и сайте разные таблицы. Кто-нибудь из бывалых - сравните, пожалуйста.
И киньте телефончиком... :)

Вам никто негарантирует точный размер даже по их таблице, все зависет от кроя и фасона сядет или не сядет. У всех фигуры разные даже при одном размере.
Заказывая это всегда риск :(

Мне вот тож интересно,заказала 2 месяца назад, до сих пор идет. Думаю:обшиблась или нет %)

я у них т олько обувь беру, босоножки в основном, сезон отходила и выкинуть не жалко, там всегда есть мой размер, то в магазине часто облом с размером 35-36 ;)

девочки а киньте пжалуста ссылкой на заказ с каталога???тоже хоца че нить присмотреть :)

Я ношу 48-50 размер наш, у них заказываю 40-42, 44 - будет огромным.

Олесик
них заказываю 40-42, 44 - будет огромным.

Спасибо, девочки!
Только что пришел ответ консультанта. Официально советуют для вещей из хлопка отнимать 6 от своего размера, и 8 для других. Ну т.е. 42-44!

шоколадка!
никто негарантирует точный размер даже по их таблице

Мы не об этом. Понятно, что еще как сядет. Но покупать на два размера больше - точно не сядет!

www.quelle.ru

мт

:) спасибо огромное!!!!!!!!!!

Выбрала себе платье в горошек, классное! Посмотрим, когда придет, как сядет. Заказала 42. Если что - худеть придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы