Тема закрыта

Причина: 0

Составьте компанию на татуаж

А дело вот в чём.
Езжу я к косметологу в славный город Асбест. И сегодня после очередного посещения
торкнуло меня, что хочу я всё таки себе татуаж сделать. А она 31 марта в Екатеринбурге
будет. Говорит, что есле человека 3-4 наберётся, то сделает она его здесь. Ну вот решила
клич кинуть, может есть желающие.
Есле цены здесь писать можно то напишу, есле нет, отвечу в личку.

пишите цены в личку, татуаж в смысле перманентный макияж?

bembi
bembi

Да

За ребёнком сейчас схожу и всем отвечу :)

trottola
trottola

напишите и мне в личку

trottola

и мне напишите, плиз

ну и мне ;)

Я тоже хочу!

напишите цену в личку! ;)

Напишите цену на верхние веки. И район, где собираетесь делать татуаж.

А кто то уже делал у этого косметолога? отзывы бы узнать. И Интересует цена на губы

trottola
Езжу я к косметологу в славный город Асбест. ой, а зачем так далекооо, там что косметологи лучше

trottola
И сегодня после очередного посещения
торкнуло меня, что хочу я всё таки себе татуаж сделать ой, девчонки, а вы не боитесь.. ещё ит чёрт знает у какого специалиста у неё, хоть диплом-то есть.. дело, конечно, ваше..
у нас в группе девчонка была, все глаза синие губы расплылись.. одним словом, я её как-то раз спрашиваю: что у тебя с лицом, а она(гордо так ): татуаж, нравится? пришлось сказать что: да..

И мне цены в личку, плиз)))

ODONATA
ой, девчонки, а вы не боитесь.. ещё ит чёрт знает у какого специалиста у неё, хоть диплом-то есть.. дело, конечно, ваше..

согласна, она укатит, коррекция понадобится...,претензии мало ли, ищи ее потом в Мухасранске %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы