Тема закрыта

Причина: 0

наращивать ли волосы

думаю сегодня нарастить волосы, кто нить наращивал...и какие впечатления от этого?

разные. при удачном наращивании все нравилось, при плохом - пипец как было неудобно и хлопотно. и красоты мало, один гемор. Ищите хорошего мастера.

Оборотень Uma

а потом куда эти волосы?за ними сложно ухаживать?

N@T@:->
потом куда эти волосы?

как отслужили свое - выкинула

за ними сложно ухаживать?

нет, не очень. если у вас егодня назначена процедура, товам по идее мастер должны была на консультации все рассказать. ;)

Оборотень Uma

да консультации таковой не была, сказала на месте все расскажет(и сколько вы с ними проходили?

да консультации таковой не была, сказала на месте все расскажет

Значит мастер не очень. Как вообще можно все на месте рассказать. У вас получается нет времени подумать даже, и результат потом может не обрадовать. Вам оно надо?

консультации таковой не была, сказала на месте все расскажет

%)

сколько вы с ними проходили?

2 мес до коррекции. в целом только на лето наращивание делала несколько раз.

Настяшка
Значит мастер не очень. Как вообще можно все на месте рассказать. У вас получается нет времени подумать даже, и результат потом может не обрадовать. Вам оно надо?

+100

Оборотень Uma
при удачном наращивании все нравилось

Оборотень Uma
Ищите хорошего мастера.

дайте пожалуйста координаты:)

ФИфа
дайте пожалуйста координаты:)

не выйдет. хорошего мастера я потеряла, а плохого частника у которого наращивала в последний раз рекомендовать не буду.
могу прекомендовать салон, но в нем недешево - "Атмосфера красоты" .

Как можно таскать на себе чужие волосы????

Незнаю
Как можно таскать на себе чужие волосы????

а вещи содержащие процент шерсти таскаете? или вас только человеческие обработанные волосы смущают, а шерсть животных - например овец , нареканий не вызывает? а какой кошмар шерстяные носки из собачей шерсти, унты, варежки из кролика... фуууууууу... волосня звериная...

Оборотень Uma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы