Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хороший крем для лица

Мне 34 кожа комбинированная.... до этого почти кремами не пользовалась.... а недавно стала кожа напрягать....

воск

Лучше всего у косметолога проконсультироваться

Иноходка
Лучше всего у косметолога проконсультироваться

Согласна. Была у косметолога. Но так как она мне выдала список кремов, распространяющихся исключительно только у них в салоне, я до сих пор не могу найти времени снова к ним зайти Но так случилось, что мне вдруг подарили одновременно несколько штук сертефиктов в летуаль и я купила набор достаточно дорогих кремов institut ARNAUD paris из серии perl & caviar. Ооооооочень моей мордашке эти крема понравились :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Но так как она мне выдала список кремов, распространяющихся исключительно только у них в салоне

н-да... лучше по рекомендации конечно к косметологу...

Многие советуют у косметолога проконсультироваться. Одно дело если вы уже несколько лет ходите к одному и тому же косметологу, она знает вашу кожу, а вы доверяете ей. Другое дело - вы впервые пришли к косметологу. Она конечно посмотрит состояние вашей кожи, но посоветует скорее всего ту косметику, на которой работает салон. Я считаю что никто не знает так хорошо вашу кожу, как вы сами. И подбирать косметику придется методом проб и ошибок. То что хорошо подруге, может вам совершенно не подойти.

воск
стала кожа напрягать....

а какие проблемы?

У меня тоже кожа комбинированная. Стала пользоваться матирующим некомедогенным кремом на Т-зону и кремом для профилактики старения на кожу вокруг глаз и на щеки. Нравится больше чем всё лицо одним кремом. Недовольна, что большинство кремов от морщин рассчитано на сухую кожу.

Пионерка
я пользуюсь Артистри

уже весь форум знает что вы пользуетесь Артистри.

Это я
уже весь форум знает что вы пользуетесь Артистри.

[cit]воск
Мне 34 кожа комбинированная.... до этого почти кремами не пользовалась.... а недавно стала кожа напрягать.... [/ci
Попробуйте систему "Таймвайз" для комбинорованной и жирной кожи, а лучше всего весь "Чудо набор" от Мэри Кэй. Мне очень нравится я довольна.

Я уже зареклась создавать здесь подобные темы. Набегает куча сетевиков %)

Octavia
Я уже зареклась создавать здесь подобные темы

Octavia
Набегает куча сетевиков

может баллы им за назойливость

по теме: в чем именно проблема? в любом случае нужна консультация косметолога, чтоб хотя бы тип кожи и проблемы правильно обозначить.

Посмотрите косметику КОРА, крема не плохие у них. У меня восстанавливающий гипоалергенный, нравится в том плане что кожа не становится жирной после него, у меня после многих кремов бывает такая проблемма, даже матирующих.

Иноходка
н-да... лучше по рекомендации конечно к косметологу...

Octavia
Многие советуют у косметолога проконсультироваться. Одно дело если вы уже несколько лет ходите к одному и тому же косметологу, она знает вашу кожу, а вы доверяете ей. Другое дело - вы впервые пришли к косметологу. Она конечно посмотрит состояние вашей кожи, но посоветует скорее всего ту косметику, на которой работает салон.

да не... я в принципе не в притензии. Она протестировала кожу, определила тип, подсказала как ухаживать. Да и косметика вроде как натуральная, на травах, я не против. Просто еще не дошла до нее :)

Octavia
Я уже зареклась создавать здесь подобные темы. Набегает куча сетевиков

*Катыся*
может баллы им за назойливость

При чем здесь сетевики? Я просто сама пользуюсь и многие мои знакомые. Всем нравится, много хороших отзывов!

Сыворотка Идеалист от эсти лаудер :t_0035: ...Прекрасный визуальный эффект либо там еще розовенькая есть для более зрелой кожи...тоже неплохо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы