Тема закрыта

Причина: 0

Прошу прощения, но проблема: темная кожа ( коричневая) между ног...

Может кто-нибудь знает как можно от этого избавиться????

:botan: Без фотографии сложно что-либо посоветовать...

сходи в солярий-выровнишь по всему телу цвет ;)

вроде какое то заболевание,лучше в врачу сходите

Это на грибок похоже. К микологу или дерматологу сходите. Лучше к первому

ага к врачу..... у половых органов коричневатая кожа..... не у кого такого нет?????????????????????? %)

наверное, ноги в этом месте полные и натирается постоянно?

ром

автозагарам не мазались?

ром

а как вы умудрились изгибнуться туда заглянуть?? %)

Я
ноги в этом месте полные и натирается постоянно

+1, скорее всего так и есть. к сожалению, кроме как худеть, худеть и худеть в таком случае ничего больше не спасет. это бесполезно пытаться убирать лазерами и пилингами - пробовали с моими пациентами - эффекта ноль. пока есть травмирующий фактор - постоянное трение, пигмент не уйдет, и даже после снижения веса уходить будет постепенно - кожа должна "родиться" новая.

зеркало.... вот не очень это сексуально выглядит.....

такая пигментация от постоянного натирания все правильно. я нашла выход: купила жидкий тальк для малышей, утром им мажу, следов не оставляет и если ноги не вспотеют, то на день хватает. Если чувствую некомфортность, влажными салфетками обтираюсь и снова мажусь до дома хватает. Тальк удобно использовать в отличие от присыпки. Подругам посоветовала, всем понравилось. О то летом только в брюках ходили, а сейчас в юбках расекают. Натираться кожа не будет, цвет улучшиться, но равномерным не будет, ничего не поделаешь.

По телевизору смотрела как-то, что в США какой-то препарат наносят на такие участки тела и через несколько минут смывают и кожа становиться белая. Может и у нас такое есть...

Я бы посоветовала постоянно мазать кожу кремом и больше за ней ухаживать и обязательно попробовать отбелить кожу -она должна постепенно замениться на новую без пигментации.

перекись водорода вам в помощь, но!!!!! нечасто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы