Тема закрыта

Причина: 0

ламинирование волос!

Девушки,добрый день! :) Подскажите,кто-нибудь из вас делал ламинирование??хочу сделать,но задумываюсь...Как волосы после него выглядят,правда ли есть блеск?и волосы не становятся жёсткими после смывания этого раствора через 5-6 недель???

да обычный волосы, краска просто медленее смывается. Я вот честно говоря не представляла себе, что оказывается мне полтара года подряд делают ламинирование моя подруга мастер всегда меня стрижет-красит, я как-то у нее про ламинирование спросила, она посмеялась, что это просто рекламный ход, говорит, я тебя каждый раз "ламинирую", а ты и не замечаешь? ;)

ну там же не красят волосы,а покрывают каим-то лечебным раствором

StiX

StiX
подруга мастер всегда меня стрижет-красит, я как-то у нее про ламинирование спросила, она посмеялась, что это просто рекламный ход, говорит, я тебя каждый раз "ламинирую", а ты и не замечаешь

Может просто так делает,что не замечаете?
А так то эффект заметен.Волосы более гладкие,блестящие.А почему они жесткими то стать должны после 5-6 недель?

Рыба Акула
А почему они жесткими то стать должны после 5-6 недель?

ну я просто спросила,вот я\ и хочу знать,когда этот раствор сходит через 5-6 недель,как волосы будут выглядеть?

Lady GaGa
кто-нибудь из вас делал ламинирование??

Я делала в к НГ.

Lady GaGa
Как волосы после него выглядят,правда ли есть блеск

Да, блеск есть, волосы более эластичные чтоль...
Когда он постепенно смывается, волосы у меня опять стали сухими.

StiX
что это просто рекламный ход, говорит, я тебя каждый раз "ламинирую", а ты и не замечаешь?

Не, не рекламный ход...реально волосы меняются...А как она каждый раз ламинирует ;) ....странно..., чем.. %) кондиционером?

от парикмахера слышала такое, что после ламинирования к волосам не поступают питательные вещеста от шампуньчиков всяких и бальзамчиков, волосы после ламинирования могут даже хуже стать чем до него. не знаю, конечно, тоже хочу попробовать , только решиться вот не могу

Lady GaGa

ну сначала мне красят, а потом и покрывают

Рыба Акула
Волосы более гладкие,блестящие

они у меня всю жисть такие :) вот единственная разница, кот. я заметила - краска хорошо и долго держится.

D'Ark
чем.. кондиционером?

не знаю, но могу спросить.

verba2009
только решиться вот не могу

Хуже волосам не станет ;) .Многих останавливает цена..А сколь нынче в салонах такое удовольствие стоит?

Я делала 4раза с интервалом с 1 месяц (четырех-фазное ламинирование фирмы Лисап), сейчас по совету парикмахера продолжаю раз в месяц делать последние 2 фазы.
Волосы действительно становятся глаже и блестящее , но мне кажется что они стали быстрее грязниться, а может просто я привыкла что раньше волосы были сухия, а теперь когда они имеют здоровый вид мне кажется что они жирнятся

Marsi

а объем то прибавляется или нет?

ValiceV
а объем то прибавляется или нет?

На 10% :)

прикольная штука, ещё говарят, что туда оттенок можно добавить какой нибудь :dada:

Lady GaGa

Нет там ничего лечебного, просто волос обволакивается и краска смывается медленнее. Я в субботу хотела сделать ламинирование, но волосы краской не крашу вообще, просто хотела, чтобы стали пообъемнее и блестящее, но мой мастер меня отговорила. Сказала, лучше пройти курс лечения, чтобы волос хоть оздоровить помимо внешнего улучшения, а то от ламинирования только поблестят чуть-чуть и усё

[

филька
Нет там ничего лечебного

Есть...можно в инете почитать. я делала Барексом.

филька
волосы краской не крашу

Рекомендуют для окрашенных и мелированных волос.

филька
чтобы стали пообъемнее и блестящее

Объём процентов 10-15

филька
только поблестят чуть-чуть и усё

Блеск есть, плохо виден блеск на блондинах.

филька
Нет там ничего лечебного,

Что же это за чудо- ПРОЦЕДУРА и способна ли она превратить тусклые ослабленные ВОЛОСЫ в шикарные пряди.
Суть ламинирования волос такая же, что и при обработке документов: ламинируемый объект покрывается особым составом, призванным защищать и сохранять его. В состав входят протеины и питательные вещества. Образующаяся на волосах плёнка содержит микропоры, обеспечивающие доступ кислорода.

ЧТО ДАЁТ ВОЛОСАМ ПРОЦЕДУРА ЛАМИНИРОВАНИЯ?

ОБЪЁМ: За счёт толщины плёнки, покрывающий каждый волосок, весь объём увеличивается в среднем на 15-20%. Поэтому процедура ламинирования волос особо рекомендуется женщинам с редкими волосами.

БЛЕСК: Как известно, на поверхности волоса располагаются чешуйки. В норме они плотно прилегают друг к другу, создавая ровную поверхность. При окрашивании, укладке, химической завивке, а также под воздействием окружающей среды (солнце, морская вода) чешуйки раскрываются, и поверхность волоса становится шероховатой. Такие волосы секутся, становятся сухими и ломкими. При ламинировании волос чешуйки склеиваются особым составом, выравнивает поверхность и, следовательно, волосы приобретают блеск и здоровый вид.

ЗАЩИТУ: Плёнка, покрывающая волос будет защищать его от вредного воздействия фена, солнца, дождя, мороза. Кроме того, она не позволит проникнуть вредным веществам, содержащимся в городском воздухе, предотвратит потерю влаги из волосяного стержня.

ЦВЕТ: Процедуру ламинирования волос рекомендуют делать сразу после окрашивания, так как она восстановит повреждённые волосы и продлит срок смывания краски. Оттенок надолго сохраняет сочность и яркость – ведь вначале смывается ламинат, а уж потом вымываются красящие пигменты.

Что ещё нужно знать о ламинировании?

Как долго оно держится?

В среднем ламинирования хватает на срок от 5 до 6 недель. Покрытие смывается не за один раз, а плавно, наподобие мягких оттеночных красок.

Есть ли противопоказания к ламинированию?

Нет. Процедуру можно применять сразу после окрашивания, химической завивки

Lady GaGa

Всё правильно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы