Тема закрыта

Причина: 0

маски Диадэнс-Космо - кто пробовал?

Домой покупать не стала этот аппарат, но хожу к косметологу (только начала). Кто-то пробовал? Как эффект?

сами маски мне понравились очень, особенно которая с икрой - эффект незамедлительный
у меня есть сам дэнас, какой-то там... не знаю, это "игрушка" мужа, у него остеохондроз, он этим дэнасом боли (любые) снимает за 10 минут, так вот наткнулась я на рекламу дэнаса-космо, потом косметолог предложила его в качестве процедуры, я сказала мужу, он сходил в дэнас, там сказали что суть одна (у нашего аппарата и космо), просто форма у космо удобнее, мы аппарат дэнас-космо покупать не стали, купили только маски и попробовали все (и я и муж) маску на лицо и пятнадцатиминутное воздействие нашим аппаратом дэнос на какой-то там частоте по "линиям красоты". Кароче если в двух словах то это что-то типа электрофореза, т.е. вещества маски доставляются глубже в кожу по средством электричества + массаж +лимфодренаж, кароче считаю полезной и приятной процедурой. Мужу тоже делаю, ему особо понравилась маска с икрой, а мне все, после процедуры кожа увлажненная и свеженькая
делаем 1-2 раза в неделю разные маски по очереди дома
и еще про аппарат, он прикольный, хоть я не верю в панацею и скептически была к нему настроена, но боль любую и в любом месте снимает за 5-10 минут, там еще у него куча функций, его даже для похудения можно использовать, и для улучшения иммунитета, кароче чудо штука:) сама удивляюсь :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:46

Провела курс в домашних условиях, теперь раз в неделю для поддержания делаю. Мне очень нравится, результат сразу после процедуры!! Маски в принципе все понравились, так особенность, что надо использовать только маски Дэнаса, за остальные они ответственности не несут (не проверяли)

СаЮля
он сходил в дэнас, там сказали что суть одна (у нашего аппарата и космо), просто форма у космо удобнее

Отчасти так. основной принцип всех аппаратов - импульсы микротоков, в Космо безусловно также. Но мне кажется все таки с аппаратом Космо лучше, ИМХО. Естьу меня разные их аппараты, есть с чем сравнить ;)

У меня есть такой аппарат Диадэнс космо и маски к нему. Делала раза три только (попробовала все маски), курс пока не проводила. Поэтому про эффект пока сказать не могу.
В принципе неплохая процедура, в первый раз я покалывания чувствовала на лице, а потом уже нет, может это уже кожа привыкла? Ставлю на максимум. Пробовала обе программы, и увлажнение и лимфодренаж.

СаЮля
и еще про аппарат, он прикольный, хоть я не верю в панацею и скептически была к нему настроена, но боль любую и в любом месте снимает за 5-10 минут, там еще у него куча функций, его даже для похудения можно использовать, и для улучшения иммунитета, кароче чудо штука

что то вы все аппараты в одну кучу Так то там много разных аппаратов, вы собственно какой имеете ввиду?

СаЮля
его даже для похудения можно использовать

а поподробней? :) Очень интересно. Мне пока для похудения и моделирования фигуры только массаж помогает. А аппарат что делает и как?

у нас аппарат диаДэнс-ПКМ и набор апликаторов к нему, 2 тонких 2 на спиральке и одна толстая книжка, ни одну не читала, ибо лень, этим развлекается мой муж, смотрела только картинки, для массажа лица и для масок есть режим и схема движений, так же есть для живота (убрать животик) и для всего остального, для глаз, для внутренних органов и проч.. мы выбрали именно этот аппарат потому что он универсальный, и на мой взгляд от космо отличается только тем что нужно водить контактами по лицу, но это доп.массаж:) эту мою версию подтвердил консультант в дэнасе...
кароче маски мне нравятсяСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:11

ЛеНто4ка
Естьу меня разные их аппараты, есть с чем сравнить

а где вы их покупаете, если не секрет?
и цена вопроса?

Akuna Matata
а где вы их покупаете, если не секрет?
и цена вопроса?

Да много где купить можно, по городу много торговых точек (на Ленина есть), в аптеках разных. У консультантов дистрибьютеров дешевле. У меня есть возможность купить в самом Дэнасе, но я не консультант :)

Antarctic love
а поподробней? :) Очень интересно. Мне пока для похудения и моделирования фигуры только массаж помогает. А аппарат что делает и как?

нашла в толстой книжке на стр 242, схема обработке живота при целлюлите, на стр 243 есть точка подавления аппетита, схеиа обработки бедер, ягодиц и лица:) а на стр 166 уход за лицом, на стр. 167 -168 целлюлит и ожирение, на 169 про волосы...кароче для красоты там есть кое-что, пошла читать

Antarctic love

я вам написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы