Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для мамы

Всем доброго времени суток, в связи с приближающимся маминым днем рождения (41) у меня назрел вопрос что дарить?? идеи есть следующие: хочу подарить духи и сертификат на какую-нибудь приятную процедуру для души и тела... если с первым пунктом все понятно то посоветуйте пожалуйста где искать второй? я пока что склоняюсь к массажу в Сиаме, но может быть я упускаю что-то из вида и есть более достойные варианты...поделитесь пожалуйста своим опытом, мыслями или просто расскажите чтобы Вам хотелось получить такого очень приятное на свое день рождения)

мы вот тоже всегда голову ломаем, ибо что уже только не дарили , из последнего - ламинирование волос в "Восточная палитра" - мама в восторге от салона (не реклама), и еще мы сами ходим регулярно и вот маме дарили сертификат на процедуры в тайский салон, я вам их сайт в личку скину - там при покупке сертификата скидка 10% еще идет, а процедуры и правда супер, делают на совесть, мама была в эти выходные - ей очень понравилось...еще на НГ мы ей дарили такой подарок - она готовить любит и мы ей подарили сертификат на мастер-класс по приготовлению еды - ей потом позвонили и она выбрала итальянскую кухню, мастер-класс был в ресторане около "Покровского пассажа", вел итальянец-повар, 4 часа длилось - маме ну очень понравилось, если что - пишите в личку, я найду сайт, уде мы нашли такое предложение :) да, все эти подарки в пределах 3000 рублей

огромное спасибо за развернутый ответ, буду изучать информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы