Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!! карвинг...

вот, сделала карвинг недели две назад и до сих пор не могу научится с ним справляться... хотелось, чтобы голову было легче приводить в порядок... нифига...
поделитесь секретами, а?...
я делаю так. после мытья расчесываю, потом немного подсушиваю полотенцем, наношу пену... много пены... "жамкаю" руками (ну, типа все как в парикм сказали), сушу диффузером... получается пипец... а если более-менее прилично, то хватает тока до следующего дня, а потом все, завитки выпрямляются местами. хотя волосы и так вьются, сами по себе.... ну как сним управляться то??? может, пены много не надо???
помогите!!!!!

Гелем попробуйте

я так же делала, после мытья головы укладывала либо пеной либо гелем,но не сушила!правда у меня волосы не густые, с этой целью карвинг и делала.

Делала с пеной. сушила феном все нормально было

я на мокрые волосы наносила пенку. потом чуть подсушивала (пока крашусь), потом сушила с лаком, т.е. каждую прядь (сушила крупными прядями, т.е. всего их где-то 5 на всю голову получалось) перед сушкой легонько сбрызгивала лаком самой слабой фиксации.

Я пользовалась гелем с эффектом мокрых волос, очень понравился. Мыла сначало волосы, но не сушила, а потом укладывала гелем. И никаких заморочек по укладке не испытывала. ;)

Может, сушите сильно? Я немного влажными оставляла, чтобы сами досыхали.

DanaS
Делала с пеной. сушила феном все нормально было

• иногда воском или гель-спреем.

а зачем вы расчесываете, мне сказали что не надо я мыла волосы наносила бальзам для волос расчесывала руками смывала и все.... полотенцем подсушила нанесла гель пенку без разницы что и нормально.......

девочки, сделала вчера все, как советуете - высушила с пенкой естественным образом...
утром встала -МАМАДАРАГАЯ опять на голове((((

я так и не научилсь с этой бедой справляться:( В итоге поюнула, тупо по часу выпрямлала волосы и все. а иначе было просто

*Анастасия*
МАМАДАРАГАЯ

*Анастасия*
утром встала -МАМАДАРАГАЯ опять на голове

Карвинг требует ежедневной укладки, придания формы ;)

Deniska72
Карвинг требует ежедневной укладки, придания формы

те каждый день голову с утра намывать??????? %)

*Анастасия*
те каждый день голову с утра намывать???????

а вы думали в сказку попали?
ладно хоть еще до вечера держится

*Dzhona
а вы думали в сказку попали?

ага :)
хотела себе жизнь с моими волосами упростить.... %)

кстати, на авике - первый день ПОСЛЕ... даже примерно не получается

Анастасия, голову мыть каждый день не обязательно, тк. карвинг сушит волосы и они долго сохраняют свежесть. И не в коем случае волосы после мытья не расчесываете, вы так кудри распрямляете. Немного феном подсушить и затем укладочным средством их проминать, желательно подольше, чтобы липкость на ладошках ощущалась. На след.день средство можно не наносить, т.к.осталось с прошедшего дня либо совсем чуть-чуть. Я карвинг обожаю, особых проблем в укладке не приносит, поэтому и делаю его периодически.

Deniska72
Карвинг требует ежедневной укладки, придания формы

+1

*Анастасия*
те каждый день голову с утра намывать???????

я просто мочила и сушила, на вчерашнюю укладку

Аксиния
осле мытья не расчесываете,

и это тоже)

Аксиния

Maro

спасибо за советы, попробую)))
а как же совсем-совсем не расчесывать после мытья???? они (волосы) путаются же... мне в парикм сказали гребнем с редкими зубями можно... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы