Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей!

Девочки, нужен хороший профессиональный мастер по наращиванию ногтей акрилом. Лучше с дипломом и опытом от 2-х лет.

я делала у одной девочки на пионерском, лучшее пока мастера не встречала, практически из-за нее раз в месяц в ебург езжу.
единственное у нее скорее всего запись задолго, по крайней мере часто на это попадала т.к. она кроме дома еще в салоне работает.

Есть такая,лучшая подруга,Ботаника 1000р по-моему,очень хороший мастер!

А можно телефон? и как зовут?

И мне!!!

у меня есть знакомый мастер, стаж 11 лет. Самое классное- делает ногти за час :-)

Есть знакомая делает ногти просто отлично! живет на визе, опят 4 года, диплом оле хаус :) кому интересно могу телефончик дать

}I{анна
Есть знакомая делает ногти просто отлично! живет на визе, опят 4 года, диплом оле хаус кому интересно могу телефончик дать

мне!

}I{анна
Есть знакомая делает ногти просто отлично! живет на визе, опят 4 года, диплом оле хаус кому интересно могу телефончик дать

Девочки, можно телефоны в личку, потом всех обзвоню! Спасибки!

НашаМаша
я делала у одной девочки на пионерском, лучшее пока мастера не встречала, практически из-за нее раз в месяц в ебург езжу.
единственное у нее скорее всего запись задолго, по крайней мере часто на это попадала т.к. она кроме дома еще в салоне работает.

Дайте телефончик в личку плиз!

Дайте и мне телефон в личку!!!

KUNDAN
у меня есть знакомый мастер, стаж 11 лет. Самое классное- делает ногти за час :-)

А мне вот этого и район!! И лучше стоимость сразу :)

}I{анна

и мне надо :)

царрица

а какой район нужен?

Hennessy x.o™
а какой район нужен?

мне виз или юго-запад ;)

Ой, а можно и мне номер тела хорошего, проверенного мастера!!!! Очень надо!

знаю девочек с соснового бора и уралмаша

Hennessy x.o™

мне бы на уралмаше)))) только проверенную

Гель у нее 500 р :)

и мне телефончик можно!:))
район виз

кому нибудь дали тел. по визу? :(

Живу на Эльмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы