Тема закрыта

Причина: 0

какие бигуди лучше-как правильно их накручивать?

если у меня прическа лесенкой
а-то седня накрутила себе волосы фольгой-седня встаю-раскручиваю-ей богу как пудель!
и какие бигуди лучше-мягкие или другие?

хочу чтобы не кудри были, а симпатичные волны.

поделитесь секретами волнистых-кудрявых волос;)

плойку вам в руки!! :)

аноним
а-то седня накрутила себе волосы фольгой-седня встаю-раскручиваю-ей богу как пудель

А по теме плойкой накрутите,при чем прядь накручивайте на плоку,а не так что кончик пряди защипнули и крутите.

у меня самые естественные кудряхи получаются так: влажные волосы разделяю примерно на 5 частей, спереди 3 и сзади 2, причем спереди одна часть по центру, а сзади одна часть волос над другой, и накручиваю на мягкие бигуди, они длинные и внутри проволока. получаются такие "кральки", типа как раньше были заколки твистер, по такому же принципу. утром встаю и аккуратно их раскручиваю, и параллельно просушиваю феном, тк если где-то не просохли волосы, то могут раскрутиться. непонятно, наверное, объяснила))

Таня Таня
плойку вам в руки!! :)

нееее
мутор полный!
хочу бигуди!

аноним
хочу бигуди!

тут недавно кажется была тема про бигуди, поищите
я запомнила оттуда такой способ - пряди скрутить в жгуты (не сильно) и на крупные бигуди (липучки или обычные), должны получиться легкие волны, вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы