Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с кожей?

Была у меня по юности такая дурацкая привычка - давить прыщи и угри. Сейчас мне 24, и с кожей полный кошмар! Лоб в шрамах от угрей, щеки тоже, и главное они никуда не проходят, чем дальше, тем больше их, уже не знаю что с ними делать, только чисткой и убираются, но на время. Уже и на Щербакова была, и на Московской, лекарства, диеты, крема - ни в какую! Выгляжу на все 30 :(

аноним

а пилинг делали, лазерный? мне вот, например, помогСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:04

аноним
мне вот, например, помог

прямо от глубоких шрамов? и больше не беспокоила кожа? а где делали, во сколько обошлось? извините за кучу вопросов :(

аноним

на московской, под наркозом, сумма довольно кругленькая вышла, но не жалею. кожа не беспокоит, потому что хожу туда раз в 2 недели постоянно на всякие-разные процедуры.так что и невозможное возможно.не отчаивайтесь и пробуйте.

аноним
сумма довольно кругленькая вышла

Сумму озвучьте, пожалуйста. Очень интересно. И сколько вам обходятся визиты раз в две недели.

аноним
Была у меня по юности такая дурацкая привычка - давить прыщи и угри.

тож так делала, как и 90% одноклассников и однокурсников, имеющих праблы

аноним
Лоб в шрамах от угрей, щеки тоже, и главное они никуда не проходят

подобного и в помине нет. Дело, наверняка в другом

Vic25
И сколько вам обходятся визиты раз в две недели

Любой каприз за ваши деньги :) можно 2 тыс отдать, а можно и 10 ;) а можно и больше,сходите проконсультируйтесь, там вам расценки и озвучат! Люблю эту клинику, просто чудеса творят :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы