Тема закрыта

Причина: 0

У меня тоже проблемные волосы.

Проблема заключается в том, что волосы необъемные, объем не держат, укладку не держат. Если завиваю на бигуди, к концу дня уже ничего нет. Ко всему прочему они прямые и быстро грязнятся. В моем случае мыть каждый день - самый лучший вариант. Что можно сделать? Химия была у меня, больше не хочу

Блин прямые волосы,моя мечта.У меня не очень густые,вьющиеся не много,ну капец в общем.Тоже мою то каждый день(от шампуня зависит),то через день.Я тоже хочу прямые волосы.А вам можеи стрижку сделать,на макушке прикорневую стрижечку(или как там правильно называется),мне так делали,на макушке объем получается.

Julia_27
где же твои густые волосы?? Ай да мастер :=-O: на мыло такого

У меня тоже худо с волосами :( И химия была, и длинные, и короткие, хоть совсем налысо!!!! Наверное и это непоможет.

Julia_27
волосы необъемные, объем не держат, укладку не держат. Если завиваю на бигуди, к концу дня уже ничего нет. Ко всему прочему они прямые и быстро грязнятся

Julia_27
Что можно сделать?

НАЛЫСО!!!! без вариантов.... :w_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы