Тема закрыта

Причина: 0

)))

((()))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 23:44

посмотрите мои фото в личке, у меня довольно тонкие волосы, но хорошая стрижка, мою каждый день и укладываю :)

Мяу...
посмотрите мои фото в личке

очень красиво :clap: у меня сейчас типа того, но без челки и чуть длиннее :) Я думала может что-то еще короче

Rittta
что-то еще короче

короче :=-O: под мальчика ;) может и выход, если форма головы позволяет и волосы хорошо лежат :)

у мну три волосинки постригла до каре-стали выглядеть ну намнооооооого лучше!!!!!

Мяу...
короче под мальчика

да нет, ну не под мальчика. Даже и не знаю... То есть лучше не стоит?

Потолковый Лампонюх
постригла до каре

а какая длина каре? до плеч?

в инете стрижки для тонких волос нашла ;) коротко :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:06

Rittta
То есть лучше не стоит?

ну, мы же не знаем как Вы выгллядите, Ваш тип лица, пэтому сложно сказать :)

Мяу...
в инете стрижки для тонких волос нашла коротко

Спасибо. Ну вот вторая мне нравится, но мне кажется это не тонкие волосы. У меня не стали бы так лежать. У девушке на последней фотке: наверное химию надо делать чтобы такая была. Че то не нравится, не буду наверное стричься Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 16:24

Rittta
Rittta

лучше отрастите подлиннее

00
0Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 23:45

Потолковый Лампонюх
Прикрепленные файлы:

ну вот у меня сейчас типа такого.

Rittta
подлиннее они сразу виснут и выглядят бедно

мне кажется, что вы слишком надумываете себе проблему ;)

Rittta
ну вот у меня сейчас типа такого.

ну и куды короче тогда?

Да нет, это не проблема Просто мне захотелось вдруг подстричься, вот я и думаю стоит или нет

Стригись! Весна ведь, хочется обновления, я тоже собралась, жду тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы