Тема закрыта

Причина: 0

Есть пару вопросов по татуажу глаз

Девочки, которые делали татуаж глаз ответьте мне на пару вопросов:
1, как выглядят ваши стрелочки они черные или блекло серые?
2, делали ли вы коррекцию или с первого раза все пробилось хорошо?
3, что делать если даже после коррекции остаются пробелы?

1.цвет подбирается в зависимости от вашего типа, они могут быть и зелеными
2.у меня пробилось все с первого раза
3.идти сразу к нормальному мастеру

А мне интересно, как эти подводки выглядят в отдаленном будущем? Лет эдак через 5? По новой надо будет делать да, освежать? Все равно ведь они полностью не исчезают наверно даже через неск.лет?

mamanatta
1.цвет подбирается в зависимости от вашего типа, они могут быть и зелеными
2.у меня пробилось все с первого раза
3.идти сразу к нормальному мастеру

1, про черный цвет спрашиваю
2,3 уже сходила поэтому и интересуюсь

у меня татуаж губ, бровей и глаз уже 2.5 года, на бровях полностью ушло через 1.5 -2 года, губы дольше, а глаза как только сделали, коррекцию надо делать всегда, вы же не подстригаетесь раз и на всегда, за всем надо ухаживать и следит, главное найти хорошего мастера, чтобы потом не переделывать. это гораздо сложнее

у меня цвет был не черно смоляной, цвет мокрой земли, он не много светлее, там же смешиваются не сколько оттенков,на счет 3 пункта, то думаю, что если не пробилось со второго раза, то пусть коррекцию бесплатно делают, со второго раза как правило пигмент хорошо ложиться, тем более там все без крови, обычно кровь вымывает пегмент

пока корки не сошли были чернююююющие... потом конечно поблекли, стали более серые. Но я все равно довольная, утром встаешь, а глазки уже есть! Кстати недавно прочитала что татуаж не вместо макияжа, а как база для него, так что наверно если вы хотите черные-черные стрелки, то по этим нужно самой красить, как по готовой трафаретке. Я, если честно, всего 2 раза красила, а так хожу с татуажем + ресницы, тон, румяна.

Эврика*
как эти подводки выглядят в отдаленном будущем? Лет эдак через 5? По новой надо будет делать да, освежать?

я думаю что когда выглядеть будут не очень, то или заново набивать, или подводкой/карандашом стрелки по этому месту рисовать, чтоб ничего не видно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы