Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем!

Девочки, посоветуйте крем для лица хороший какой нить. После душа кожа сохнет, а к вечеру блестеть начинает. Ужас просто. До этого пользовалась Лореаль и Гарньер. От варча недавно услышала, что это косметика эконом класса так сказать. Да и не очень то подходили эти средства. Возраст кстати 23 в мае будет

я тоже в вашем возрасте пользовалась этой косметикой, в 23 перешла на Матис линия Блеск молодости, стоит примерно 1500 р за 50 мл
после нее кожа выглядит нереально красиво!!! ни один крем не давал такой визуальный эффект, + хорошо увлажняет, хорошо впитывается
пользовалась им около 2-х лет, сейчас пользуюсь Шисейдо и Кезоки, тоже очень довольна
купить данный крем можно в ЗЯ или Иль де боте, в Летуале не продают

это Я
пользовалась им около 2-х лет

А почему прекратили?

это Я
Матис

Это чья косметика? Где производят всмысле :)

это Я
Кезоки

Тоже не слышала :(

Matis отличная косметика

Matis производится в Париже!!!
я прекратила чувстовать эффект от крема, пользовалась тоже около 2 летСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:26

Маша-
Matis

А он одного вида или разных бывает?

Jyliа

там дял каждого возраста своя линия ухода

Panteraleo
Matis отличная косметика

• мульон
    тоже года 3 ею пользовалась, гель и крем для глаз - просто отменные, все остальное для глаз (чем я пользовалась) - даже рядом не стояло....

Jyliа
А почему прекратили?

трудно найти ее щас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы