Тема закрыта

Причина: 0

Страшнею!!Хелп ми!!

Лет до 35 как-то особо не менялась, а сейчас - просто год за три! Прошлогодние фотки смотрю - и сразу видна разница. И кремами мажусь, маски делаю, за питанием слежу, витамины принимаю, даже гуляю - а все страшнее и страшнее :( Морщинок нет, но как-то овал лица стал обрюзгшим, что ли, кожа серая, повылазил целлюлит и варикоз, везде какие-то складки. Лишнего веса есть немного, но вроде резко не худела - а вся кожа как у мопса. Че делать-то??? И денег мало на всякие дорогостоящие вещи :(

может пора заняться внутренним миром? :)

я
а все страшнее и страшнее

Ну, если так будете думать, красивее и счастливее не станете. Скорей всего, Вы всё усугубляете, и не так всё плохо, как Вы себя накручиваете.

Внутренний мир сам по себе, а хочется и выглядеть хотя бы пристойно.

Ревитализация, мезотерапия

я
денег мало на всякие дорогостоящие вещи

наверное стоит на чем-то сэкономить.

я
Морщинок нет, но как-то овал лица стал обрюзгшим, что ли, кожа серая

имхо, это от недостатка кислорода, несмотря, на

я
даже гуляю

попробуйте бодифейс и бодифлекс, денег на это вам точно не понадобится ;) Года 3 назад, моя знакомая благодаря бодифейсу помолодела лет на 10 (ей 52 года на тот момент было) и вышла замуж за 35-летнего мужчину вот нелениво ей было каждое утро по 5 минут заниматся ;)

Спать подольше!

биоревитализация для лица и спорт для фигуры :) и здоровое питание :) и если курите - бросить срочно!

спорт + косметолог, по венам флеболог

Та же проблема как и у автора, хотя мне 30 лет всего.

Lissik
биоревитализация

к сожалению не потяну финансово

Lissik
курите - бросить срочно!

не курю

Lissik
здоровое питание

Питание обычное: суп, котлеты, рыба, картошка, из фруктов бананы, яблоки и апельсины. Фаст-фуд не ем, газировку не пью. Это здоровое питание или нет?

Что еще можно сделать?

я

Курс пилингов, если биоревитализацию не потяните, хотя ее конечно бы и надо.
Бассейн, танцы

Это я
Это здоровое питание или нет?

не самое здоровое...
красоте не способствует,....

Фрёкен Снорк
не самое здоровое...
красоте не способствует,....

что же способствует?

Это я

что же способствует?

Овсянка залитая водой каждое утро, греча, фрукты, морская капуста. Коричневый сахар вместо обычного, а лучше вообще заменить на мед, орехи, отказаться от чая и кофе вообще, пить только травяные чаи, по утрам ромашковый. Ну вот, типа того...

после 30 лет картофан из рациона лучше убрать подальше...пузо с него растет и лицу не на пользу

Иноходка
Курс пилингов,

+мезотерапия..
вообщем кремиками тут уже не поможешь) ну и гулять почаще)

Это я
что же способствует?

Даже по известной пирамиде здорового питания основа это на 1-м месте злаки, на 2-м фрукты овощи и только на 3-м мясо-молочка, на 4-м сладости (меньше всего их есть). Каждый прием пищи должен быть с фруктами и овощами (лучше по сезону). Наши обычные свекла, морковка, капуста квашеная и свежая, редька, зелень. Каши вы совсем не указали, не едите чтоли, даже как гарниры: греча, рис, пшено, овсянка, ячневая, пшеничная, хлеб лучше зерновой или с отрубями.
Правда, не уверена, что здоровое питание сильно скажется на внешности. Это все образ жизни и наследственность. Хотя цвет лица, говорят от сосотояния кишечника зависит, а свекла, например, его очищает. не даром ее овощем красоты называют.

что это такое?

Да, это была Я!!!
бодифейс и бодифлекс

Lyusik
что это такое?

Lyusik
бодифейс

простите, имела ввиду [a url=www.perfecting.ru/fitnes-i-krasota/krasota/145-uprazhnenija-dlja-lica-fejjsbilding.html]фейсбилдинг[/a] ;)

Lyusik
бодифлекс

[a url=fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm]тут[/a] все написано :)

Да,бодифлекс действительно работает!И бесплатно А по телу очень рекомендую водоросли в любом виде-масло для массажа,крем,маски.порошочек из которого разводим обертивание,а потом еще в ванне лежим,йодом и морскими витаминами насыщаемся..Если нет противопоказаний-аллергия на йод,онкология.открытые раны,проблемы с сердцем,т.к морепродукты-серьезное воздействие на организм,хотя и благотворное!Могу подсказать очень недорогие варианты.Опробовано на себе.

я
Че делать-то???

Lissik
биоревитализация для лица и спорт для фигуры

ниче больше не сделаешь

Спортзал тут помочь может

Опишите ваш обычный рацион?...

я
И денег мало на всякие дорогостоящие вещи

копите!!!без этого никак теперь!!! ;) а мужик-то есть???

AlenaU
Могу подсказать очень недорогие варианты.Опробовано на себе.

подскажите, пожалуйста

куриц@
а мужик-то есть???

Есть, но не олегарх ни разу, а еще есть дети, которые ходят в платные садики и школы и еще кучка обязательных платежей, поэтому кроме как на парикмахерскую не выкраивается. Так что хотелось бы сначала что попроще попробовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы