Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь был в салоне красоты амадеус?

оставьте свои отзывы об этом салоне, пожайлуста. очень поможете. :)

многие мои знакомые хвалят этот салон, а мне не понравилось, делала карвинг, эффекта ноль, волосы как мочалка, сходила деньги забрала

спасибо за ответ. но хотелось все таки еще больше отзывов.
оссобенно меня интересуют мнения тех, кто там делал стрижку :m_01:

Ryuuki
кто там делал стрижку

отзывы о мастерах хороших надо собирать, а не о салоне, если хотите стрижку, не салон делает имя мастеру, а мастер салону

elza79

ну может тогда подскажите хорошего мастера? :)

Была у косметолога, дорого, результатом не совсем осталась довольна :(

эх...не узнать мне видимо как там с парикмахерскими услугами :(

я тоже ходила на маникюр с покрытием туда...тоже не предупредили что только обрезной, сделали его, мне не очень понравилось...цена канечно бодрит..администратор понравилась, очень приветливая и общительная, а мастер хмурая была, сейчас не помню её имя...давненько была...

Была у косметолога 4+, у парикмахера выс. категории,опытного, результатом не довольна. Администраторы, согласна, внимательные, приветливые.

у меня соседки туда ходят, стрижка и что-то еще вроде 2500 стоит, но я ничего выдающегося на голове у них не видела, если бы не сказали, и не знала бы, что в салоне были.

лучшая женщина
я тоже ходила на маникюр с покрытием туда...тоже не предупредили что только обрезной, сделали его, мне не очень понравилось..

А мне как раз сделали такой как я хотела: необрезной, сразу спросили какой я хочу, по цене кстати устроил он меня, маникюрша вполне приятная оказалась женщина. Делала в январе

kulema1
у меня соседки туда ходят, стрижка и что-то еще вроде 2500 стоит, но я ничего выдающегося на голове у них не видела, если бы не сказали, и не знала бы, что в салоне были.

2500? я звонила туда, сказали что стрижка на средние волосы 990 - с сушкой, 1100- с укладкой...не знаю, на длинные наверное больше, но 2500... мне кажеться никак не может :=-O: хотя точно и не знаю %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:57

Ходила, делала стрижку, нормально, но ничего особенного. На мой взгляд цена дороговата для такого салона. Второй раз ходила уже в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы