Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про лазерную и прочую эпиляцию

Вот и меня достала проблема эпиляции.
Хотела бы сделать лазерную, но так и не нашла реальных отзывов тех, кто прошел от начала и до конца и все круто, волос нет. Читая сайт поняла - многие находятся в процессе или разочаровались в лазерной эпиляции.
А есть ли те, кто на самом деле дошел до конца, сколько в реале понадобилось процедур? Какова оказалась цена вопроса в сумме и по времени? Насколько все же было болезненно?
Мучаюсь выбором - либо лазерку (но непонятна перспектива результата, да и вОлос у меня проблемный), или может потерпеть и пройти полный курс электроэпиляции, там вроде как результат более качественный, да и немного дешевле, хотя больнее.
Жду отзывов реальный финалисток (можно с координатами, можно в личку).

up

так вроде про лазерку все пишут, что сделали курс, а потом пару раз в год поддерживаешь. В принципе нормально по моему. Меня одно удерживает, как лазер повлияет на кожу в будущем (я про онкологию). А если этого не боитесь по моему нормальный вариант. Про электро я тут читала, девушка пишет что навсегда, но она сама этим занимается, поэтому лицо заинтересованное. Я сомневаюсь что есть 100%-ый метод навсегда

Red

Про лазерную ни одного хорошего отзыва не читала, так же как и вы

Red
многие находятся в процессе или разочаровались в лазерной эпиляции

Про фото да, слышала

аноним
вроде про лазерку все пишут, что сделали курс, а потом пару раз в год поддерживаешь.

так вот кто эти "все"?
на сайтах лазерных контор так написано, а где те, кто реально прошел полный курс и получил тот самый заветный результат - пока не видела ни одного отзыва.

Правильно выполненная [a url=www.in-genium.ru/index.php]фотоэпиляция[/a] через три года дает всего лишь 6% роста волос на месте эпиляции (если с гормонами все ок), но это не те же самые волосы, а сосоедние (проснувшиеся). Фото намного безопаснее и в Европе и США именно фото лидирует и намного впереди, а не лазер... ;)

Copa
так вот кто эти "все"

я извиняюсь, я лазерку с фото попутала похоже. Тема была пару месяцев назад тут же, вот я там отзывы читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы