Тема закрыта

Причина: 0

Встречаем весну красивой гривой! Делюсь рецептом для волос!

муся
На состояние волос пагубно влияет курение. Или нет?

я канеш хз, но вроде волосы есть и даже растут более того - блестят и имеют весьма здоровый вид

BUZZY
Сила корней (шоб не сыпались при малейшей манипуляции с волосами) - важнее.

делаю маску из репейного масла. а если это все

avtomama
5 мл алоэ, по 1 мл витаминов В1, В6, В12 и 1 мл жидкого витамина А

добавить в репейное масло?

про алоэ так и не поняла где взять его????????? :j_0019:

avtomama
В1, В6, В12 и 1

по отдельности? жидкие?

avtomama
берете за основу маску для волос

какую маску?

Ир-Таш (мамаВ.)
алоэ в каком виде? сок алоэ?

тоже интресно

а я сегодня майонезную делала, прочитала на сайте для блондинок на форуме говарят 1-2 месяца делать нодо, чтоб эффект был, ну там так то много чего ещё, статейки всякие интересные, про волосики и кожу, если интересно, могу дать адрес :)

Supermama160
могу дать адрес

Ilalova
Девочки! Купила комплекс для роста волос (Шампунь, ампулы) и прям нарадоваться не могу волосы расткт не по дням, а по часам!! Вообще супер, правда дорогое удовольствие, но оно того стоит!!!!!

что именно? кинте в личку плиз :)

Даааааай!

JARO

blondie.ru
Регестрируйтесь, там много полезного :dada:

Jil
странно у баб мозги устроены

Это у парикмахеров мозги странно устроены, имхо. Мне только 1 парикмахер сказал, что не надо мне выпрямлять вьющиеся волосы, а наоборот, подчеркивать это. А то все как один мне твердили, что надо вытягивать каждый раз при укладке феном или утюжком. У меня тоже очень густые и вьются. Пытаться фелировать для уменьшения объема - чтобы быть "как все". ИМХО. Кстати, заметила, что почти все парикмахеры крашеные блондинки с прямыми волосами.

Bad Girl
про алоэ так и не поняла где взять его?????????

Ilalova
Купила комплекс для роста волос (Шампунь, ампулы) и прям нарадоваться не могу волосы расткт не по дням, а по часам!! Вообще супер, правда дорогое удовольствие, но оно того стоит!!!!!

А можнро в личку , где купили и сколько стоит и как называвется... :)
Тоже волосы хочу...

сок алое продается в аптеках, в пузырьках то ли по 25 мл, то ли по 50 мл

depalm
Там когда витамины группы В перемешиваются они усиливают действие чего-то там,

витамины В6 и В12 уменьшают действие друг друга

Клякса-вакса
А можнро в личку , где купили и сколько стоит и как называвется.. и мне!

Насяня
добавить в репейное масло?

я бы не стала, т.к. не люблю вид волос после репейного масла...

Bad Girl
про алоэ так и не поняла где взять его?????????

да в любой аптеке!!!!!!!!!!!!!!!! Экстракт алоэ в ампулах по 10 шт продается, стоит 60 рэ, в 1 ампуле 1 мл :)

depalm
я в шампунь эти витаминки добавила
avtomama
по 1 мл витаминов В1, В6, В12 и 1 мл жидкого витамина А,

Я тож добавила, у меня там какая то муть получилась, ну посмотрим, что с волосами будет

Джо Li?
по отдельности? жидкие?

да, они по отедльности продаются в ампулах по 1 мл, в упаковке 10 ампул, в каждой аптеке есть

Джо Li?
какую маску?

купила маску профессиональную для глубокого восстановления поврежденных волос, фирму называть не буду, а то за рекламу еще сочтут
А насчет выпадения я не переживаю, т.к. не лезут у меня волосы :P Главная проблема-это то, что они сильно поврежденные после смывки.

Maro
Я тож добавила, у меня там какая то муть получилась, ну посмотрим, что с волосами будет

Куда добавили, в маску? Я в шампунь не добавляла, не вижу в этом смысла, т.к. шампунь ведь ненадолго наносится на волосы :) Я второй раз сделала позавчера, волосики радуются :j_0002:

Девочки, я делаю маску с витаминами и репейным маслом по отдельности. получается 2 раза в неделю, а волосы как лезли так и лезут (((
при чём реп. масло давно юзаю, а эффекта не замечаю! что не так?

скажите, а когда добляешьь эти витамины в шампунь может быть побочный эффект?.
что-то мне кажется у меня стали кончики обламываться, может не из-за этого, не знаю.
может так совпало((((

avtomama
Куда добавили, в маску?

неа, в шампунь. Просто минут на пять может оставлять?
или

Akuna Matata
может быть побочный эффект?.

Hennessy x.o™
эффекта не замечаю! что не так?

ПИТАНИЕ!!!

Maro
неа, в шампунь. Просто минут на пять может оставлять?

а может все-таки в маску добавить и на 3 часа на волосы? ИМХО, толку больше будет. А про побочку почитала на вкладышах, везде написано "ИНДИВИДУАЛЬНО". У меня все нормуль.

Девочки, подскажите примерно во сколько витаминки обойдутся? Ни как до аптеки не дойду

около 100 рублей все вместе

Kite
сколько витаминки обойдутся

Akuna Matata
когда добляешьь эти витамины в шампунь может быть побочный эффект?.

прочитала про побочку на вкладышах витаминок и алоэ, нигде не написали что кончики могут обламываться ;)
Я с начала февраля пересмотрела питание (фигуру в порядок привожу), отказалась от жирного, жареного, мучного, сладкого иногда и немножко, с утречка овсянку варю, в удивлением обнаружила у себя на голове вырастающий "подшерсток" (это для Hennessy x.o)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы