Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать хорошую фотосессию???

Хочу сделать хорошую фотосессию для себя. Чтоб было интересно и качественно. Подскажите кто где делал и какие впечатления. Если можно киньте в личку самые лучшие фото. "Аргентум Флэш" не предлагать. Подруга ходила не сильно понравилось.

svetik2008
"Аргентум Флэш"

:=-O: это тот что на малышева-вайнера? Я была,многие знакомы были. Мнение разделились. 50/50. Я например была не в восторге от самого процесса даже. Девочки хамоватые. Прической совсем не занимались-строго избирательно,к кому то и прикасаться не хотели! У меня на любительских фотках никогда не видно мешков под глазами,а там аж морщинок мне пудрой наделали.В общем в свои тогда 30лет я выглядела на 38-40 и подруги мои тоже.

"Одного фотографа спросили: - Почему ваши фотосъемки - так нравятся женщинам?

• Все - очень просто! - скромно ответил мастер: - я отдаю готовые фотографии - через 10 лет, после съемок!..."

Автор, посмотрите в личке предыдущего оратора адрес его сайта :) Я его постоянная клиентка, Чиркова Лариса меня зовут... там есть и мои фото тоже :) Рекомендую :)

Ева
Рекомендую

А порядок цен какой? На первый взгляд не потрясло, но надо представлять в каком классе человек позиционируется.
По теме: люблю нежно Дану Верцберг. На свадьба66 есть она и в ЖЖ

А на аватарке фото от Алены Нестеровой, кстати. Там совсем к работе другой подход. А с Аргентум Флэш соглашусь - фигня редкостная.

Даниэла Верцбергер делает классные фото!
А про визажистов из Аргентум Флеш уже давно ходят негативные отзывы. Пора бы им уже задуматься по этому поводу )))

Мама
Даниэла Верцбергер

Дана обрезает имя-фамилию, как ей удобно, я про нее же писала :)

Девушка-на-драконе
А порядок цен какой?

Напишите ему напрямую.

papуля
SN-studio

не MS-Studio ты имела ввиду?)))

svetik2008
"Аргентум Флэш" не предлагать. Подруга ходила не сильно понравилось.

Это верно, такое бывает часто. В argentum flash ходить за тем чтобы понравилось не надо. Argentum не далает так чтобы понравилось Вам, он делает так, чтобы понравилось другим. Иногда это получается.
А вообще очень много хороших фотографов у нас в городе, я лично и Дану и Сашу рекомендую.
Надо просто понимать для чего ты в студию идешь, тогда и фотографа выбрать легче.
А за прической - вообще лучше в парикмахерскую сходить ;)

argentum
Argentum не далает так чтобы понравилось Вам, он делает так, чтобы понравилось другим. Иногда это получается.

Повеселили.. то есть заплатите деньги и возможно кому-нибудь и понравится то что мы отщелкаем? так что ли?

argentum
делает так, чтобы понравилось другим. Иногда это получается.

Интересная формулировка. Плачу то я, а не другие. И что значит "иногда получается", а в большинстве нет. %)

Marsi
Повеселили.. то есть заплатите деньги и возможно кому-нибудь и понравится то что мы отщелкаем? так что ли?

Не так все просто конечно. Все кто бывал знают критерий по которому я к деньгам отношусь, а те кто меня тут грязью поливает как раз и копейки не заплатил :)
Но правда, как говорится, всегда одна.
Золотое правило argentum - "не доволен - не плати", не каждый себе может позволить. А для меня это норма, и критерий справедливости. 7 лет работает. ;)

Я
Плачу то я, а не другие

Это верно. Но платить фотографу, чтобы нравиться себе, тоже не совсем правильно. Да конечно, после удачной фотосессии самооценка поднимается, это хорошо. Но сильная личность может себе поднять самооценку и после того как заставит себя сделать что-то нелегкое, зарядку по утрам делать или теще улыбаться. И это вооще бесплато. И бесценно. Ну или гораздо более ценно чем пара визуальных комплиментов за деньги от постороннего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы