Тема закрыта

Причина: 0

Вот и 30... Каким кремом для лица и вокруг глаз вы пользуетесь?

Заметила легкую сеточку возле глаз.. старость что ли...Надо бы крем от морщинок подобрать, что посоветуете? На красоту можно и не жалеть средств. Вот думаю еще про пилинг. Что посоветуете?

так-то, канеш, раньше надо было думать))) Когда не было морщинок-то)))) По теме ниче не скажу, пользуюсь Мери кей - нравится, морщинок пока нет

Znayka
пользуюсь Мери кей - нравится, морщинок пока нет

так же

Znayka
так-то, канеш, раньше надо было думать)))

а раньше это когда? мне вот 25 скоро, кремами не пользуюсь почти, изредка увлажняющим. пора уже начинать?

Спс... Но я для возраста пользовалась легкими кремами. А кто Мери Кей распространяет, пишите в личку! ;)

Rodina
А кто Мери Кей распространяет

Ой мне он не подошел.Капец я после двух раз использования кремя,потом три недели кожу восстанавливала,она вся шалушилась,бугристой стала.Еле восстановила.И при чем не я одна,подруга у меня так же,и еще слышала от знакомых что так же было.Так что я выкинула и не задумалась крем от Мари кей.
В магазине есть консультанты,пораспрашивайте их.Еще в некоторых магазинах и аптеках бывают проходят акции,где косметологи подбирают крема.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 09:01

послушаю
подходит только "чистая линия", смех смехом. К элитке уже прикоснуться боюсь(((

Ante
подходит только "чистая линия", смех смехом. К элитке уже прикоснуться боюсь(((

Все наоборот, нашу косметику вообще не перенашу, во так-же от нашей получается.

Рыба Акула
она вся шалушилась,бугристой стала

А глаза вообще не трогаю, один раз рискнула, получила отек после крема. Пока больше не хочется экспериментировать.
Все очень индивидуально в этом деле.

Rodina
Спс... Но я для возраста пользовалась легкими кремами. А кто Мери Кей распространяет, пишите в личку!

это гормональная косметика;)

а по теме:
купила академи для обл.в/глаз 3недели пользования и уже виден эффект,без приувеличения:)))
пишите в личку если интересует,скажу где покупаю и не дорого:)

мну
пора уже начинать?

я думаю, что да, но я ведь не косметолог))))

\~VirGo\~
это гормональная косметика

нет, никакие гормоны за такую стоимость крема никто туда не положит. это очень дорого.

А про Виши что скажете? :)

А почему на обычном креме для лица или маске пишут: избегать попадания на кожу вокруг глаз?

Делаю гликолевый пилинг. Очень нравится. Один раз в неделю маски альгинатные (вроде правильно написала). Кремами пользуюсь профессиональными . Кристина-Израиль , либо Янсенс вроде Германия про-во

Бормотуха
А почему на обычном креме для лица или маске пишут: избегать попадания на кожу вокруг глаз?

потому что там более активные вещества, а кожа для глаз более нежная и чувствительная. Причем крем на носится на косточку, а не прямо под глаз там где ресницы. Иначе из за активных компонентов может какаето болячка вылезть на глазу или проблемы какие то.. это я читала у косметологов не раз...

\~VirGo\~
это гормональная косметика

чушь, в составе никаких гормонов нет. Обычно такие сплетни распространяют недобросовестные конкуренты

Рыба Акула
крем от Мари кей.

а напишите пожалуйста какой из них вам не подошел? просто у меня очень чувствительные глаза, мало что подходит. Сейчас пользуюсь от Мери Кей гелеобразным зелененьким, мне нравится. Но хочу попробовать потом роликовый.

cv3084
маскирующий карандаш для кожи под

он морщинки не выделяет? а то у меня так морщинок ,можно сказать, нет, но если пудрой или тональником под глазами пройтись - лет на 10 старше!

муся
он морщинки не выделяет? а то у меня так морщинок ,можно сказать, нет, но если пудрой или тональником под глазами пройтись - лет на 10 старше!

что то я читала а уже забыла... Вообщем пудрой однозначно нельзя подчеркивает. Сначала под глаза кладется крем/гель, а потом точечно наносится консилер. Вот в голове вертится примечание в технике нанесения консилера что бы не выделить/усугубить морщинки..

Вот из книги по визажу, что бы сгладить внешние уголки глаз, носогубные складки, нужно воспол. консилером тоном чуть светлее основного тона. Здесь говорится про углубленные участки, а вот морщинки (далее в макияже для 50) говорят, что высветлять не следует так как только подчеркнут проблему.

Mavka
только подчеркнут проблему

чем тогда под глазами мазать если всё лицо припудрено? и возраст дает о себе знать.

почитайте тут vizage.parikmag.ru/index.php или спросите визажистов, хороший форум. Тут (по ссылке) говорится о какой то пудре которая не забивает морщинки. вообщем интересный форум для изучения, совсем не давно его нашла, нет времени все почитать.

Mavka
хороший форум

хороший вроде. Кому не лень? -почитайте,а нам всё лучшее выберите,плиз.

вот пока читала что обнаружила

Если ты видишь что синяки очень-очень темные то не стоит перебарщивать с корректором,накладывай его очень тонко,тем более если глаза морщинистые..и используй пудру белую,пару легких движений и все будет в порядке))

давайте разберемся с консилерами и корректорами.
консилер это средство, которое, исходя из названия, скрывает нежелательное за счет своей текстуры. корректор же нейтрализует покраснения, пигментации и проч. с помощью цвета.
сейчас вот ввела в гугле "отличие консилера от корректора" и удивилась - по большинству ссылок авторы уверяют, что "разница между ними условная" или "разница в текстуре - корректор плотнее, его нельзя наносить под глаза" или "корректор для маскировки, а консилером высветляют отдельные участки" или "это одно и то же". я фшоки.

Далее там ссылка на darrya-holodnyh.livejournal.com/16236.html где говорится о корекции лица, хорошая статья
там же интересные рекомендации книг http://darrya-holodnyh.livejournal.com/9589.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 02:02

Mavka
Далее там ссылка

сложно как. Посоветуйте ,чем под глазами тональным мазать,чтоб морщины не выделять,да и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы