Тема закрыта

Причина: 0

Дегтярное мыло

Купила.Мылюсь.Какие достоинства? Не пересушу кожу?

избавитесь от прыщиков, если таковые имеются ..тоже пользуюсь)

если вонь от него - это достоинство, то я его оценила

муся
Какие достоинства?

Применяется как антисептик, противогрибковое и противопаразитарное средство.

Pippit™
вонь на коже её главное нет.

Муж моктся только им...ни какое дав не признаёт :)

Pippit™
если вонь от него - это достоинство, то я его оценила

я тоже. когда кот пописал в новый летний туфель сына, после помывки его в дегтярном мыле туфель пахнет только дегтярным мылом хотя, как известно, запаз кошачьей мочи отмыть и перебить чем-то очень сложно.
а так - для кожи полезное. и от перхоти им рекомендуют голову мыть. от себореи, вернее.

Chайkа
рекомендуют

а кому реально помогало кожу оздоровить?

муся

Kotisha66
Муж моктся только им

Лаш

муся

У меня сыну от прыщей и от себореи помогало.

а где оно продается?

аноним
а где оно продается?

везде где и обычное.

а я своему присоветовала тыкву мыть дегтярным мылом,чтоб волосёшки не выпадали и так как он страшно боится облысеть-мылился им доооолго

:) У меня муж моется только имСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 00:06

Chайkа
кот пописал в новый летний туфель сына, после помывки его в дегтярном мыле туфель пахнет только дегтярным мылом

беру на заметку

takta
У меня муж моется только им

мой тоже его любит :)

аааа жесть... этим мылом можна мыться? у меня оно по жизни выполняет роль "отстирывания трудных пятен"

Потеряная в Манхеттене

света!!! :=-O: раньше люди не то что мылом.. соломой натирались

а по теме.. муж раньше вообще хозяйственный себя натирал хорошо что ему на мозг накапали про дегтярное..
а так я и сама начала в бане им мыться.. ага.. пока утсраивает сухости нет... раздражения тожж - короче тип полезно и без последствий.. ;)

Фион@
раньше люди не то что мылом.. соломой натирались

ты не шаришь, то была первая серия "камэй шик"

Ну мой муж тоже аристократ фигоф фи фи оно вонЯет, а попробовав теперь только им и моется.
Это мыло хорошо очищает и дезинфицирует , все прыщи отскакивают (лучше и дешевле чем клерасил)
Еще ребенка им мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы