Тема закрыта

Причина: 0

Хочу белое пальто!!!!

Девочки!
подскажите где посмотреть пальто хорошего качества, чисто-белого цвета, модель: до колена и под широкий кожанный пояс??? и по ценам не сориентируете??;)
а то сижу с мелкой дома и выбираться надолго из дома просто нет возможности пока :(
заранее благодарна;)

Сегодня была в Мегаполисе, там огромный выбор пальто, видела и белое, цены от 5 000 руб

спасибо,Светлана! ;)

может кто выставки-продажи посещал недавно???????? ;)

я было напротив колизея, но там честно говоря такое Г, и цены какие то %)

У меня есть белое от Саваж... у них есть 2 модели... мне мое оочень нравится

\~VirGo\~
то сижу с мелкой дома и выбираться надолго из дома просто нет возможности пока

чет оф получится, но зачем вам белое пальто, если деть мелкий? вы куда в енм хрдить будете?

без обид. просто интересно. куда люди, имея мелких детей нарядными ходят ;)

мегаполис, третий, кажется, этаж
тока белое-то опасно - даже от воздуха испачкается
брала в том году на осень св-серое - уже химчистки просит
ремень в машине, рукава - аж полосы %)

starajamisch
белое-то опасно - даже от воздуха испачкается

это точно...бзикануло меня 2 года назад - шла за коротким красным, купила белое по колено %) через 3 дня (без преувеличения) цвет стал светло-серый, потом дальше хуже

starajamisch
ремень в машине, рукава - аж полосы

плюс от сумки замшевой...в итоге 2 недели ношу - 2 недели в химчистке %) %) %) вот висит начищенное ждет погоды, а я уж думаю надо оно мне или нет %)

кот
куда люди, имея мелких детей нарядными ходят

не знаю кто куда, а я на работу. да, и я людь с мелким детём

у белой верхней одежды два состояния: грязное и мокрое(после стирки).

кот
чет оф получится, но зачем вам белое пальто, если деть мелкий? вы куда в енм хрдить будете?

но вот хочу белое пальто ;)
сколро на работу надо будет выходить...да и так с мужем куда сходить;) в ресторан тот же :)

Rodina
У меня есть белое от Саваж... у них есть 2 модели... мне мое оочень нравится

во сколько оно вам обошлось? и ткань какая?состав имеется в виду;)

для меня белое пальто,это нарядно и изысканно:);)
но кому как опять же:)

купила в прошлом году белое, ходила всю осень и в этом году успела пару дней поносить, нету грязи.

кот
имея мелких детей нарядными ходят

блин, а меня вот это убивет. как будто наличие ребенка напрочь убивает остальную жизнь! %)
простите автор за офф.
я сама бы белое купила, да вот боюсь, что машину им обтирать буду.

\~VirGo\~
но вот хочу белое пальто

и бесполезно оставлять комменты людям, имеющим белое пальто и проблемы с ним :) . На самом деле, автор, товарный вид сохранится недолго, а потом уже никакой чисткой не добиться первозданной белизны, имхо конечно.

было белое пальто из манго, не единственное конечно, на выход. сухой осенью вообще красота, весной реже носила, пока совсем погода не устанавливалась. никаких страстей по поводу потери цвета не помню.

Lyusik
а потом уже никакой чисткой не добиться

да ну! я свое в хичистку сдавала-как новое :)

кот
просто интересно. куда люди, имея мелких детей нарядными ходят

;) Ну так то полно вариантов. Музеи, рестораны, прогулка, кино..... или если маленький ребенок, то надо дома себя запереть и света белого не видеть?

kulema1
у белой верхней одежды два состояния: грязное и мокрое(после стирки).

У меня есть белое пальто.. ношу часто и совсем оно у меня не грязное :)

девочки!!!!
давайте вернемся к вопросу :где купить?;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы