Тема закрыта

Причина: 0

и все таки,где лак для ногтей хранить правильно? в холодильнике или при комнатной температуре.

весь вопрос .........

интерессно, интерессно, у меня в комнате все стоят.. а как правельно, даж и незнаю

качественный лак для ногтей от хорошего производителя хранится до 2-х лет при комнатной температуре.
разбавлять загустевший лак можно только специальной жидкостью, желательного того же производителя, что и лак.
уверяю, что в салонах и ногтевых студиях лаки в холодильник не ставят

:=-O: мля, мне за всю жизнь в голову не пришло, что лаки надо в холодильнике хранить... я ж так с утра, толком не проснувшись и на хлеб намазать могу

kristika
интерессно

и мне интересно, какую консистенцию он приобретет в холодильнике

я тоже слышала давно. рассказывали в одной программе, что лаки надо хранить в холодильнике... попробовала - не вдохновило...

я в холодильнике храню

Nastyushina mama
и мне интересно, какую консистенцию он приобретет в холодильнике

норм всё с консистенцией.

Лерелин
норм всё с консистенцией.

а ты в морозилку попробуй

Потеряная в Манхеттене
а ты в морозилку попробуй

щас ты меня тут плохому научишь

в холодильнике советуется хранить потому что это замедляет процесс потери цвета, но можно просто держать в сухом и прохладном месте.

Даже мысли не возникало хранить в холодильнике.Правда у меня лак только хороших фирм и с ним ничего не делается(ттт).

достаточно просто хранить в шкафчике или коробке с крышкой не допускать поапдания прямых солнечных лучей и после каждого применения протерать горлышко флакона салфеткой и плотно закрывать колпачек :)

Лерелин
я в холодильнике храню

а куда продукты ставите? если я все свои лаки выставлю в холодильник...продуктам места точно не хватит %)

аноним
а куда продукты ставите?

:D купите доп.холодильник для лаков

MAgnolia
купите доп.холодильник для лаков

а я не старадаю такой глупостью, храню в спальне, в ящике комода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы