Тема закрыта

Причина: 0

Какая шапка подойдет к пальто?

ну вот и созрела купить наконец шапку, так как купила пальто без капюшона. Укороченное и с поясом. Что к нему больше подойдет? Берет? Вязаная пи..рка? вообще мне очень идут береты, но не старомодно ли это? И еще вопрос: если берет, то какого цвета лучше - черный в цвет пальто или цветной (какой) ?

Девушка-мечта
берет

Девушка-мечта
цветной

Модно.

спасибо! а почему анонимно ? :)

а фото пальто где? стиль бы посмотреть....

беретСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:16

Подскажите, а повязки сейчас еще актуальны? Автору к пальто можно повязку. Мне они тоже идут.
И еще заметила в журналах: волосы у многих звезд сейчас до плеч-чуть ниже плеч. Это случайно мне попались фото или мода на такую длину?

не много не в тему..но отдельную тему не вижу смысла заводить :)

Саюри
мода на такую длину?

просто многие хотят длинные волосы,а отрастить могут лишь

Саюри
чуть ниже плеч .

вишня

просто многие хотят длинные волосы,а отрастить могут лишь

а я отрастила длинные...и думаю про такую длину-проще расчесывать, укладывать..вот думаю, стоит так подстричь или нет. Думала,что модно.
с одной стороны жалко, с другой-коса надоела

купила я седня берет. Померяла полмагазина, выбрала персикового цвета, пришла домой, померяла дома и что то не понравилось как сочетается %) попожже фотку выложу. А вообще шапки подлежат возврату ? думаю уже поменять на другой цвет. Блин покупка шапки для меня такой геморр ><

вот фото. Менять или нет? качество тока не айс и сфоткать некому былоСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:32

Девушка-мечта
вот фото. Менять или нет?

лучше на человеке смотерть, идем вам к лицу или нет))

а поменять ,если что можно конечно же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы