Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про гидромассажную ванночку для ног(кто пользуется)

Подскажите,пожалуйста,про эту ванночку ,хочу маме подарить,она регулярно делает педикюр,очень следит за ногами,но....в тазике...)))Какие у неё функции,плюсы и минусы..?

Массаж ног, пузырьки какие то идут, Купила и не пользуюсь

Премаман
Массаж ног, пузырьки какие то идут, Купила и не пользуюсь

+1

в моей крутящаяся пемза, маззажёр, бульки (расслабляющие), вибромассаж - не пользуюсь, тазиком удобней

Pippit™

вот, точно, в моей тоже самое. Пылится

Pippit™
тазиком удобней

Почему?

Pippit™
в моей крутящаяся пемза, маззажёр, бульки (расслабляющие), вибромассаж - не пользуюсь, тазиком удобней

+1 достану, протру тряпочкой, задвину :)

а почему не пользуетесь?Может нам молодым некогда и неохота иногда,а она в 60 любит это всё развернуть перед телевизором)))Я почему то подумала ей бы понравилось...(((

Так может ей то и понравится)))

Б.Е.С.
а она в 60 любит это всё развернуть перед телевизором))

мне не 60, но я тож так люблю
первое время пользуешься, а потом... подальше её, подальше. Кстати надо

Enter
достану, протру тряпочкой, задвину

а то наверно там пахать можно

Б.Е.С.
хочу маме подарить

Премаман
Купила и не пользуюсь

Премаман
Пылится

Enter
протру тряпочкой, задвину

Pippit™
первое время пользуешься, а потом... подальше её, подальше

Вот прислушайтесь и не дарите эту ерунду! Хотя кажется, что жить вообще невозможно без этой ванночки за 2 тыс. руб.
Я своим родителям дарила на новый год, восторгов было ровно на три раза, а потом на антресоли закинули.

ну вот :(

в основном тоже пылиться в шкафу, но когда находишься и сил нет ноги очень болят, тогда эта ванночка очень выручает. минут через 15 ножки как новенькие.

Б.Е.С.
Почему?

во-первых она тяжелая (тяжелее тазика это точно)
во-вторых ее сложнее мыть (там всякие уступы, выпуклости и т.д.)

Пользуюсь только кода мастер по педикюру приезжает, а остальное время в тазике

Я тоже маме дарила, а она не пользуется. Только когда мы приезжаем, достаем, делаем педикюр сразу всем, а отец ходит и ворчит, разложились здесь!

А моя мама пользуется. У нее ноги сильно устают, работа "беговая". Вечером садится и балдеет.

Педикюр делать лучше над тазиком, тк в ванночке могут забиться кожей отверстия всякие и соль, пену в нее нельзя добавлять. А распарить кожу в ней и расслабиться можно хорошо. Я маме дарила, она тоже недолго пользовалась.

у меня нет такого прибора, но пользовалась у подруги. не впечатлилась. ожидаемого релакса не получила. слабенько как-то. может, конечно, модель была не очень

А я пользуюсь. Особенно если ноги устали. Конечно, можно и в тазик ноги опустить, но тут просто приятнее.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы