Тема закрыта

Причина: 0

Какую туалетную воду подарить мужу?

У мужа день рождение и решила первый раз сама подарить ему воду туалетную, он такой к ней придирчивый, но решила, всё же рискнуть.Подскажите какая сейчас модная или какую бы вы выбрали.У него были Ланвин, Шик, 212, Лакруа, Барберис, может есть ещё что то подобное, подскажите, плиз...какие новинки сейчас?

а Вам точно в этот раздел?

Тоже было тьма парфюма-все же 212 для него самое то)

ira*

Да, модераторы уже предупредили, я ошиблась, разместила, а раздел не определила, забыла... :(

Medeo

мне лично нравится Лакруа, но она была уже 2 раза и по моей просьбе, третий раз уже как то не хочется! Хочу подарить новую и чтоб угодить...

я задарила Dior Home sport белый- оч.понравилась, хотя вредина еще тот ( впрочем, я такая же, особенно к парфюму)

ira*
Dior Home sport белый

буду иметь ввиду...
кто ещё что предложит ;)

Выбирали вместе с мужем, прошли весь летуаль,рив гош, иль де боте и золотое яблока, после всех мучений понравился только один - La nuit de l`homme от ив сен лорана :y_0004: : , я от него балдею :y_0017: : : ,мужу нравится и аромат и моя реакция на него :y_0022: )))))) Но только это ж все индивидуально,кому-то нравится, кому-то беее :j_0013:

яяяяя
все индивидуально,кому-то нравится, кому-то бее

это понятно, но просто, чтоб знать чем сейчас пользуются...муж в этом разбирается, а я только в женских...не хочу чтоб мне подсунули, а он потом сказал, что это хит прошлого сезона...

Пионерка
разлитый во Франции... Tolsom

:t_0030:

боже, опять Амвей

Naddin
это хит прошлого сезона

я могу покупать одни и те же духи годами,несмотря на "хиты" сезонов, главное чтоб аромат подходил. Можно же подарить подарочных сертификат,а потом он сам сможет ( или вместе сможете) выбрать

мой от Baldessarini del mar тащится :love: И мне не надоедает :) Не новинка ,конечно...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:53

яяяяя
Можно же подарить подарочных сертификат,а потом он сам сможет ( или вместе сможете) выбрать

всегда покупали вместе, а сейчас я хочу сама ему выбрать..одна...в этом смысл!

Anonimus
от Baldessarini del mar

ага...пишу в список, чтоб понюхать...

Мне нравятся больше всего из мужниных: Шанель Аллюр спорт, Армани Аква ди джио, Кензо ле пар, Диор хаер (извиняюсь что по русски в ломы правильно писать) они все свеженькие такие

Советую подарить "Шанель Эгоист" - новый и хороший аромат :)

филька
Советую подарить "Шанель Эгоист" - новый и хороший аромат

Шанель Эгоист - 1990 года издания
Шанель Эгоист Платинум - 1993 года издания.
не до конца новые, но оба отличные варианты. в вашем случае платинум.

Если такое болезненное :) отношение к дате выхода...
Guerlain Homme
Artisan Varvatos
и линейка, которую Бакстон делал для ИДБ, тоже, вроде, не сильно давно вышла

ira*
Dior

с 11го по 13е в Иль де Боте акция - при покупке Диор от 2500 сертификат на 500 р в подарок, дисконтные карты так же действуют ;)

212 королина херейра если подарите, я его найду и изнасилую (шучу) просто этот аромат сводит меня с ума и я готова набросится на мужчину, все не могу своему подарить!!!! :(

мне нра селектив Крид Сильвер! безумно нра,невыветривается и не менят аромат на теле...т.вода,вообщем так ,на любителя ;)

\~VirGo\~
мне нра селектив Крид Сильвер

Creed "Silver Mountain Water"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы