Тема закрыта

Причина: 0

Кто что может сказать про перманентные брови?

Какой у них "срок службы" и тд

сделала 3 года назад - сейчас уже 1.5 года удаляю...не естесственно всё это... :)

Сделала 2 месяца назад, изначально договаривались с мастером, чтобы было как можно естественнее, подобрали цвет, техника волосковая. Сейчас уже привыкла, в глаза, что брови с татуажем, не бросается, смотрится очень натурально. Я довольна, т.к. лицо более ухоженное, в т.ч. когда нет косметики на лице

ой, а я боюсь делать. вот думаю у наших звезд денег дофигища, да и мастера у них хорошие. но как наделают себе бровей. без слез не взглянешь. %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:48

им надо, чтобы с последнего 38 ряда зрителям было видно их лицо, поэтому и рисуют во весь лоб...то же ведь заложники эстрадного образа.

сначала выдергивают в ноль, потом рисуют..... не поймешь, нас, женщин

зы. видела школьницу, у нее вместо бровей нарисованы черные точки - от побольше у переносицы до совсем точечек в конце бровей. жуть редкая.....

марыська
от побольше у переносицы до совсем точечек в конце бровей. жуть редкая.....

Кошмар какой!
Вот-вот. Я, когда вопрос писала, тоже про Волочкову вспомнила.

девочки, подумайте 100 раз перед тем как делать, я сделала в декабре перманент бровей - мне не повезло, получилось страшно, пигмент вбился не равномерно, частично выпал с корочками, и частично был так глубоко вбит, что сулил мне пожизненное нахождение в моих бровях, прибыв на коррекцию, мне собравшиеся несколько специалистов порекомендовали всё это дело вообще убрать лазером!, вот уже 2 процедуры пройдены, почти ничего не осталось, только злостные точки где пигмент глубоко ещё сидит на месте( - а сколько денег и нервов потраченоо... причём делала у специалиста рекомендованного.... - толи мне так не повезло, толи луна не в той фазе стояла... фиг знает)... всё индивидуально)

карандаш для бровей за сто рублей купить и не мучиться

марыська
видела школьницу, у нее вместо бровей нарисованы черные точки - от побольше у переносицы до совсем точечек в конце бровей. жуть редкая.....

Julia_27
Кошмар какой!

что вы, как старушки на лавочке? Молодежь редко отличается изысканным вкусом, и все эти зеленые волосы, брови, одежда странная - это нормально в таком возрасте. Ничего ужасного не вижу :)

snegura
ой, а я боюсь делать. вот думаю у наших звезд денег дофигища, да и мастера у них хорошие. но как наделают себе бровей. без слез не взглянешь.

Юля Волкова из Тату ваще себя испортила всю, не только брови, стоит только посмотреть на эти губы, неестественное лицо, а сколько ей лет то? а выглядит как будто за 35... чего она хотела этим добиться, непонятно.
Я где то в контакте видела группу, где брови девушка делает обалденно просто, ни одного косяка не нашла на представленных фотках.. ну я бы конечно не стала делать это, во первых, могу расстроиться от результата, во вторых.. лучше и правда карандашом, зато и форму можно корректировать-изменять когда захочется, да и естественные будут, или просто к мастеру хорошему регулярно ходить на коррекцию и окраску бровей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы