Тема закрыта

Причина: 0

Вот что это значит?

Если всю жизнь женщина любила за собой следить, а теперь голову помыть стало в лом, из каблуков перелезла в плоскую подошву, маникюр по особым случаям, глаза красит через раз, одежда красивая киснет в шкафу, надела пуховичек с джинсами, на волосы заколку и пошла. К чему это? Как вернуться обратно? Теряется смысл этого всего, почему, не могу понять :(

Лилия
почему,

лень? ;)

Лилия

одной красавицей меньше не нада,меньше конкуренток

нет вдохновения??!!! или вдохновителя.... ;)

Лилия
Как вернуться обратно?

Завести мужчину? ;)

Кейт и Лео
меньше конкуренток

ты на тропу войны вышла?

Лилия
К чему это? Как вернуться обратно? Теряется смысл этого всего, почему, не могу понять

нет стимула...погрязли в быту....лень одалела ....
что делать..для начала решить нужно ли Вам это (нынешнее состояние)..если нет..то тока вперед ;)

Конфетка
Завести мужчину?

у меня есть муж, уже давно, только личной жизни при этом нет, но раньше я хотела и мне нравилось быть красивой, чтобы оборачивались, восхищались, а сейчас все опустилось. Есть еще один мужчина, но очень редко, к нему только и заставляю себя в порядок приводить, на остальные дни забила. Я понимаю, что это очень плохо, но вот нет желания и все, думаешь, зачем?

Лилия
но вот нет желания и все, думаешь, зачем?

для себя, любимой. Что б посмотреться в зеркало и порадоваться.

Лилия
К чему это?

умнеет :)

Лилия
к нему только и заставляю себя в порядок приводить, на остальные дни забила

снимаю "умнеет"... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы