Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойство о пирсинге

О ногах вроде как ободрили. Теперь о пирсинге хочу спросить: Проколола-муж мечтал- тем летом. Вставили пирсинг в пуп со стандартной дужкой. Со временем пространство между дырочками-проколами становится меньше и меньше. Купила уже пирсинг с самой коротенькой дужкой,сейчас длинновата стала. Потом что совсем мм останется? что делать? новый прокол повыше? У кого есть пирсинг пупка, у вас как?

лика
становится меньше и меньше

%) так не должно быть,видать вам плохой специалист прокалывал :(

У меня пирсинг...расстояние не менялось, сходите к другому специалисту, спросите что делать.

Может вы похудели?

лика
Со временем пространство между дырочками-проколами становится меньше и меньше.

странно конечно, что у вас такое происходит...
я пуп прокалывала лет 10 назад... и все в порядке до сих пор...
вам надо бы проконсультироваться с нормальным специалистом который занимается прокалывание пупков... на сколько я помню.... на Московской в клинике пластической хирургии... прокалывали...там то вам скажут причину..

Лерелин
Может вы похудели?

я много раз худела и полнела но такого никогда не происходило

За первые несколько лет, что был поколот пуп, произошло небольшое уменьшение (может даже вполовину и по высоте и по толщине). Потом все застопорилось и ничего дальше не происходит.
Может и у вас так же будет.

да, у меня то же произошло с пирсингом) чего делать не знаю, факт конечно что прокололи неправильно
у знакомой одной так вообще усох пирсинг, тоесть как бы постепенно расстояние становилось всё меньше, в итоге дырка вообще пропала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы