Тема закрыта

Причина: 0

можно мне с такими ногами носить мини и облегающие джинсы?)))))))))))

мне нравится, красивы ноги :)

ну как бы ответить я не хвастаюсь просто на всех фотках у меня ноги худыми кажутся !(((((

olyacherri
облегающие джинсы?

а причем тут ноги и джинсы? %) для джинсов задницу покажите

Redfox
стройные ноги

вы "отчаянных домохозяек" смотрите? в мини появляется только мексиканка. потому что у нее есть бедра.
все остальные, например сьюзан майер, у которой как у автора топика бедер нет - носят юбки в колено. сьюзан майер в мини, помоему, не показывалась ниразу.
только вот так... прикрыто...

[img]lovekinozal.ru/_ph/1/2/190915045.jpg[/img]

богомол получается, а не женщина

[img]cdn.buzznet.com/media-cdn/jj1/headlines/2007/09/desperate-housewives-season-4-commercial.jpg[/img]

хм......... задницу в следующий раз выставлю!!!!!!! ;)
даже когда я юбки в магазине начинаю мерить у меня с зади они оттапыриваются хотя размер мой!!!!! %)

olyacherri
у меня с зади они оттапыриваются хотя размер мой!!!!! %)

прогиб в пояснице большой.
А так коли нет жопы-лучше юпки имхо. Есть жопа при таких худеньких ногах-хорошо ;)

Забейте на всех и если хочется, то носите..
P.S. на Голливуд вааще равняться не стоит....

Korsika
P.S. на Голливуд вааще равняться не стоит....

:=-O:
кинематограф представляет множество типов фигур и что бы привести пример, проще обратиться туда, а не ловить на улицах с фотиком нечто похожее.
равняться никто не просил ;)

Лерелин
щель между бёдрами

поржала, просвет называется ;)
по теме - если такое мини как на фото -однозначно нет, а остальное - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Lapka Carduus crispus
вы "отчаянных домохозяек" смотрите

Это я не знаю четакое, а вот вспомнила Керри из СВБГ, ну она же замечательно рассекала в мини с худыми и кривыми ногами :) У автора ноги получше :)

жопа средняя не большая и не маленькая!!!!!!!!!))))))))))
А юбки я никогда не носила больше брюки так что собираюсь на лето приобрести юбку вот думаю какую, жду подсказок)))))))

Мadeira
в мини

(только попа закрыта) ее показывыали считаное количество раз. в остальном там была вот так - открытые колени.

[img]www.usmagazine.com/files/carrie-bradshaw-b.jpg[/img]

ну и хитом конечно были закрытые колени ;)

на фото у меня не юбка а вязанная туника!))))

olyacherri
жопа средняя не большая и не маленькая!!!!!!!!!))))))))))

я не спрашивала большая или маленькая она может быть и ее может не быть по опредлению ;) третьего не дано ;) другой вопрос большая или маленькая большой у вас быть не могет, вы худая ;)

да я худенькая хотя много ем но не толстею!!!!!

olyacherri
много ем но не толстею!!!!!

клева же
вам прикольно бует платьица типа бейби-долл до колена :) обожаю этот фасон, но себе такова позволить не могу, к сожалению...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:04

у меня есть одно платье - туника(можно носить как платье и как тунику) но я все равно ношу его с зауженными штанами!!!

%)

я тоже потом как-нибудь анонимно свои ноги выставлю

красная роза

ну ща пойдуууут!!!! ноги, жопы, сиське...кто все эти люди??? %)

красная роза

Да давайте сегодня. Нынче день анонимных ног

Мadeira
Да давайте сегодня

фотать лень

ну вот сфоткала ))))

olyacherri

норм жопа, джинсы точняк можна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы