Тема закрыта

Причина: 0

палладий и белое золото

Как думаете, нормально будет сочетаться палладий и белое золото? По внешнему виду-то схожи.
Муж подарил кольцо и подвеску из палладия, а про цепочку, видно, не сообразил

нормуль :)

я тоже купила сережки и кольцо из палладия, очень нравятся. Ношу то с серебром (если оно белое), то сбелым золотом. Не ювелир - не отличит

белое золото разное бывает, есть вроде хромированное, оно схоже с палладием.... а так оно немного желтее

ELiz
Не ювелир - не отличит

Вот и я также думаю. Я сама-то про металл этот узнала сравнительно недавно... темнота :)

филька
нормально будет сочетаться палладий и белое золото

ну и проблемы у Вас!
Умеючи, можно и красное золото с серебром надеть. :-)
Вы "для себя" одеваете, или чтобы что-то мнение послушать?
Мне вот глубоко пофиг, что у меня на пальце обручалка из платины с брюликами в три ряда и браслетик, купленный у МЛМ-щиков из стали с какими-то там Сваровски.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:18

сейчас все можно сочетать, строгих правил нет

а мне расскажите!
красная машина к фиолетовым сапожкам подойдет или надо новую машину покупать? :) :) :)

Наноя
Вы "для себя" одеваете, или чтобы что-то мнение послушать?

Исключительно "для себя - любимой". Спрашиваю, потому что никогда не носила таких изделий. Да и украшения все только из красного золота. Поэтому необходимость покупки цепочки очевидна: интересует только, обязательно палладий или можно белым золотом обойтись.

Наноя
Мне вот глубоко пофиг, что у меня на пальце обручалка из платины с брюликами в три ряда и браслетик, купленный у МЛМ-щиков из стали с какими-то там Сваровски.

А вот это уже безвкусица какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы