Тема закрыта

Причина: 0

Самая лучшая недорогая парикмахерская

Подскажите где сделать хорошую стрижку, прическу... К весне хочется поменяться, а денег мало. Интересуют отзывы о парикмахерских, где и подстригут отлично и возьмут недорого. ;)

я уже не хожу в недорогие паркимахерские, т.к. еще ни разу меня там хорошо не подстригли.
Хожу в учебные центры. Сейчас очень нравится вот этот
Ленина 50б, НОУ "Стиль-дизайн- студия" (350-20-79)
стоимость стрижки 35 руб, все контролирует мастер. За покраску (осветление, сначала милирование сделали, а потом еще осветление) взяли 450 руб. А за небольшое двух цветное милирование в прошлый раз 150 руб. брали.
Там сейчас есть один ученик, Максим, очень хорошо стрижет, но долго. Только он скоро учебу заканчивает.

можете поискать яндексом другие учебные центры и прям туда позвонить и спросить требуются ли модели на стрижки.

Пока у меня нет средств на хороший салон уж лучше сюда ходить буду

Kite

лет в 17 пошла в такой...учебный центр... промелировали... все что промелировали- в этот же день выпало... :=-O:

Kite
стоимость стрижки 35 руб, все контролирует мастер. как то страшно,ведь одно неверное движение и стрижку можно капитально испортить :(

Kite
я уже не хожу в недорогие паркимахерские, т.к. еще ни разу меня там хорошо не подстригли. а меня стригли,но я была у этого мастера только 3 раза,потом она уволилась,а я даже не знаю ее телефон :( , только имя знаю, Оля, и возраст около 35-40 лет,ну разве найдешь по таким параметрам,а хозяйка не говорит координаты

Olla
как то страшно,ведь одно неверное движение и стрижку можно капитально испортить

всегда думала, что в учебках стригутся только пенсионеры :)

Армавир
всегда думала, что в учебках стригутся только пенсионеры

Смотря в каких, если при училище-то да, если приезжие стилисты мастер-класс дают- то фиг попадешь. Мне только что позвонили и предложили обучение в Пластэк, приезжает Сергей Усов, попробуйте там точно не испортят, тел в личку ;)

Olla
как то страшно,ведь одно неверное движение и стрижку можно капитально испортить

в крайнем случае стрижка будет немного короче. Там же хороший мастер за всем смотрит. Ученики постоянно спрашивают. Над каждой прядочкой трясутся. Им же не скорость важна, а результат

Армавир

туда дофига молодежи ходит

Kite
все контролирует мастер

Интересно, а это гарантия что все не так плохо получится? В любом случае спасибо за подсказку, мне не приходила в голову мысль пойти в учебный центр.

Армавир

в свои лихие 15 училась на парикмахера. К нам либо блохастые ходили (реально всех девок звали смотреть и с позоом выгоняли ) либо и правда пенсы и не особо обеспеченые с засаленой башкои но прензиями как минимум на "времена года" сбежала от туда после недели практики

Золотое сечение /Sanders/
в свои лихие 15

Может сейчас времена изменились, ась ;)

snova mama
Может сейчас времена изменились, ась

Изменились . Сама через месяц школу парикмахеров оканчиваю. Народ к нам разный ходит, и молодые и пожилые, "блохастых" не видели ни разу. По поводу качества обслуживания - главное четко объяснить чего хотите, работаем под строгим присмотром начальства, косяки редко у кого бывают, но ежели чего мастера все исправляют. Недовольных результатом я еще не встречала.

Dolce Vita
главное четко объяснить чего хотите

Хм, дело в том, что я не знаю чего хочу, что мне пойдет, а что нет. А есть ли такие комп. программы, что б фотку ввести, и с другой стрижкой варианты посмотреть? :)

Вам не парикмахерскую надо искать , а мастера хорошего. Многие мастера работают на дому , что значительно удешевляет стрижки-покраски.

snova mama
Хм, дело в том, что я не знаю чего хочу, что мне пойдет, а что нет.

Вот и я также. решила подстричься, а не могу определится четко. взяла в интернете несколько примерных вариантов.

Kite
Хожу в учебные центры.

и мне подруга тож советовала в учебные центры обращаться. Она сама в центре Wella на Первомайской бывает.

перекресток степана разина-фрунзе
очень хорошая парикмахерская
очень дешевая
приезжаем втроем раз в месяц - отлично!!

kisulka
Она сама в центре Wella на Первомайской бывает.

я туда давно когдато ходила пару раз и оба раза ученики были совсем новенькие и меня практически полностью стригла сама мастер.
Подкиньте их телефончик в личку ;) а то не нашла когда нужно было

у нас на сайте есть Ирикса.. не помню - русскими или латинскими.. она хорошо красит

Enter
Мне только что позвонили и предложили обучение в Пластэк, приезжает Сергей Усов, попробуйте там точно не испортят, тел в личку ну и мне дайте телефон.
А это хороший мастер? Я никого кроме Зверева не знаю :=-O:

Olla
Я никого кроме Зверева не знаю

Кто ж его не знает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы