Тема закрыта

Причина: 0

Где купить туал. воду?

Очень-очень хочу, :y_0022: но нигде не могу найти "Charlie white " от REVLON. Говорят, что эта фирма уже не существует, НО в продаже есть и золотой, и голубой, и красный, и серебряный- а куда белый-то подевался???????? Помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь где-то видел??????? Обошла, что смогла-не нашла....... :y_0009:

Только на сайтах в Москве. Но там доставка максимум по Моск. обл. и С-петербургу. :( А здесь чет нигде не видела... Завтра в Меге буду, узнаю, самой интересно стало

кинула в личку. В городе совсем недавно было его полно

durmanoff.ru/- вот вроде кто по России доставку делает, а другие чарли где видели, мне золотой интересен :)

можно и мне в личку, спасибо ;)

девочки давайте я уже сюда напишу, раз такой спрос. Многих чарли я ведела в Жевалю в дирижабле. Белый по младости сама выносила не один флакон, поэтому и в глаза он мне бросился. Сейчас пока (глянула у них на сайте) в наличиитолько синий, но может это только на сайте. позвоните. а вообще они и под заказ могут. Помоему видела Чарли в магазинах "Млечный Путь" и в .... вроде бы "Сирень" называется на Свердлова (спиной к жд вокзалу по правую руку)
вообще пошерстите ибей... там ревлона полно.
все цветные чарли выпускаются, поэтому недостатка в них нет www.basenotes.net/company/100734 другое дело что с течением времени и мы меняемся и сырьевая база... поэтому не кричите сразу, что приобрели подделку... кому надо это подделывать... все меняется.

спасибо огромное :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы