Тема закрыта

Причина: 0

Чем маскировать недосып?

Добрый день!
Уже год недосыпа, что резко стало сейчас сказываться. Результат на лицо. %) Темные круги, морщинки.Высыпаться пока не получается и не помогает. :(
Надо за весь год отсыпаться. Крема, в т.ч. гель с кофеином от Гаренье, который рекламируют - ничего не помогает. Это понятно. Но когда выходишь в люди, хочется выглядеть хорошо.
Посоветуйте, кто пользуется, какой нибудь корректор, флюид, крем под глаза осветляющий..
В общем, из декоративки-что хорошо помогает маскировать круги, при этом не подчеркнет морщины? Какое средство и какой марки, порекомендуйте? Желательно, не люкс.

Саюри
гель с кофеином от Гаренье

а мне помогает :P

Потолковый Лампонюх

здорово! Наверно, спите нормально.

А если проблемы со здоровьем начнутся от недосыпа, как маскировать будете? Вам организм сигнализирует, что помощь нужна.

гость

Чем поможешь организму, когда лялик маленький, ночью просыпается часто..встает рано. Ждать пока подрастет. Но в зеркало не могу на себя смотреть уже.

Саюри

хорошо помогают контрастные компрессы с холодной и горячей водой (поочередно смачивать полотенце холодной и горячей водой ) и прикладывать на несколько минут на лицо проверено годами

Тутси

это делать с утра?
я пробывала чайные пакетики холодные и сырой картофель-без толку.

А консилер то может кто-то подскажет?

Саюри
не люкс

Олэй комплит/ровный тон. Увлажнялка + тоналка. Только берите светлый тон, потому что как настоящий тональник на коже, насыщенней, чем в упаковке кажется.

Саюри

С утра как встанете , а потом крем питательный От темных кругов в орифлейме есть специальный крем типа тонального хорошо круги маскирует ;)

Саюри

Конечно, лучше всего выспаться. :)
Могу посоветовать Diopticalm ( Lierac ) - снимает усталость или Dioptilisse ( Lierac )- делает кожу вокруг глаз очень гладкой. Не знаю, люкс это или нет, но результат отличный. Если нет возможности его купить, то любой увлажняющий крем утром, и питательный вечером, плюс масочки делать и кушать побольше витаминов.

mirra.ru/production/search/page/1/product/00070/
вот пользую
брат подарил, видимо уже и он проблему мою увидел, 3 дня помазалась, вроде как разгладилось и синяки не так видны стали...
а вообще лучше к косметологу хотя быраз в месяц ходить... это и отдых, и развеяться опять же и для кожи полезно! :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:33

Yves Saint Laurent Touche Eclat (Radiant Touch Highlighter)
konsiler
ochen viruchayet!y samoy taje problema(pravda bez rebenka)
rabotayu i pishu disser
malo togo denno i noshno pered kompom tak i splyu po 3 chasa v den,druzya uje okrestili androidom
vot tyt horoshaya ssilka:community.livejournal.com/beauty_details/26348.html

Aisha05
Aisha05

А у меня вопрос насчет консилера. Вчера пыталась выбрать в магазине, присмотрела несколько подходящих. Но подумала, что у меня тоналка хорошая и я ей область нижних век маскирую. Сейчас на распутье: такая уж это необходимая вещь в женской косметичке и можно ли обойтись одной тоналкой? %)

а я предлагаю от темных кругов и морщинок спать днем, когда ребенок спит! Да и вечером ложиться пораньше...Все дела все ранво не переделать, а здоровье оно у нас одно - потеряешь, не восстановишь:(

Я купила себе корректор "Диор" - в полном восторге. Не знаю, как я раньше без этой штуки обходилась. Наношу его на крем вокруг глаз. Лицо преображается сразу. Я даже практически перестала пользоваться всякими тоналками и пудрами для лица: только крем увлажняющий, крем вокруг глаз, корректор и блеск для губ.

лучший корректор у живанши - мистер лайт вроде) ;) эконом-вариант: ив роше 2х цветная палетка с корректорами и белая пудра там же..
что не брать и что лежит у меня без дела - макс фактор - эрейс и буржуа - от кругов под глазами с подсветкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы