Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, блондинки!!!!!

в общем вчера черт дернул, купила краску "Бриллиантовый светло-русый" от Шварпкофа, на коробочке была женщина с русо-золотистым цветом, у меня же на светлый блондин получился пепельный холодный цвет, который мне ваще не идет, что сейчас делать? мне нужно что-то медовое и золотистое!!!!

я конечно совсем в этом не разбераюьс. но рискну посоветовать может тонировать цветом медовым, или золотистый, или платиновый. ведь много есть оттенков..

КоШШка
получился пепельный холодный цвет

многие этого цвета добиваются тщетно, медовое и золотистое гораздо легче получить.
Следующую коробочку купите и покрасьтесь.
Хотя я против домашних красок, тем более стойких осветляющих.

Армавир
Следующую коробочку купите и покрасьтесь.

я переживаю за:

1. Перекроет ли медовый мой пепельный?
  2. Не сожгу ли я волосы два раза за сутки окрасившись?

Армавир
многие этого цвета добиваются тщетно

не говорите . это как я!!!!

КоШШка
Не сожгу ли я волосы два раза за сутки окрасившись?

вы ведь не обесцвечиваетесь, а просто красите. там меньше риска сжечь волосы.

КоШШка
Не сожгу ли я волосы два раза за сутки окрасившись?

Возьмите тонирующую краску. Там перекиси 1,9% всего!
Ничего не сожжете.
Если хотите сами - то купите в проф.магазине оттеночную краску. Но лучше все-таки в нормальный салон, где много щадящих процедур для волос.

ну а цвет перекроется?

-СуМрАчНаЯ-
Армавир
многие этого цвета добиваются тщетно
не говорите . это как я!!!!

девочки, я выгляжу как серая мышка....ужас дикий, мне не идет, у меня свой цвет волос - темно-пепельный, старит жутко!!!

КоШШка
ну а цвет перекроется?

конечно, оттеночные краски типа колор тач (велла), колор синк (матрикс) и т.п. профессиональные - они на самом деле очень стойкие и держатся на волосах не меньше, чем неоттеночные.
а вреда для здоровья на порядок меньше приносят.

КоШШка
, я выгляжу как серая мышка....ужас дикий, мне не идет, у меня свой цвет волос - темно-пепельный, старит жутко!!!

вашей "беде" помочь совсем несложно.
Пепельный хорошо перекрывается золотистым и медовым. Это вам не наоборот!

Армавир
колор синк (матрикс)

это только в салонах, в магазине не видела эту краску?

КоШШка
это только в салонах, в магазине не видела эту краску?

да, я тоже не видела эту краску даже в проф.магазинах.
Наверное, можно через салон договориться купить у них.
на Матриксе очень много салонов в нашем городе работает. :)

Армавир
на Матриксе очень много салонов в нашем городе работает.

тогда буду искать такой салон, денег не жалко на красивые волосы

пепельный смывается очень быстро. через неделю уже желтая будите.... ;)

snegura
пепельный смывается очень быстро. через неделю уже желтая будите.

Подскажите, а что сделать очень хочу цвет пепельно-русый, а получается русый с рыжим оттенком :(

КоШШка

1. Не сожгу ли я волосы два раза за сутки окрасившись?

лучше подождите несколько дней, маски восстанавливающие поделайте, чтобы волосы не отвалились. заодно пепел смоется

Армавир
ногие этого цвета добиваются тщетно

+++ это точно
а вы попробуйте неск.раз помыть голову с шампунем, пепельный смывается быстро, ополните настоем ромашки, она желтизну придает, а перекрашивать я бы не стала, жалко волосья-то :(

snegura
пепельный смывается очень быстро. через неделю уже желтая будите....

КоШШка

КоШШка
я переживаю за:

1. Перекроет ли медовый мой пепельный?
  2. Не сожгу ли я волосы два раза за сутки окрасившись?

не вздумайте окрашивать еще раз! пожалейте волосы! помочь легко без вреда для волос- оттеночные шампуни золотистого оттенка, или травку какую-нибудь дающую желтый цвет,таких полно. только не краска!!! у меня проблема наоборот- хочу пепельный, а получается часто желтый %)

Не представляю тебя блондинкой) хоть в межсобой фотки покажи- я тебя последний раз брунеткой видела)

Всем блондинкам: профессиональная осветляющая краска "Ревлон Ревлониссимо". Тюбик (без оксида) стоит около 450 рублей. Разводится 1\3. 1 часть краски на 3 части 12% оксида. Получается красотища. Волосы мягкие, цвет без желтизны и рыжины. Держится долго. Ничего обесцвечивать предварительно не надо. Проверено. Я своих всех "блондинок" на нее посадила. :)
тон 1002 - серебристый
тон 1032 - перламутровый беж (карамельный такой)
тон 1031- светло-бежевый.

Идите в салон, ван затонируют. Или сами купите в профессиональном магазине безаммиачную краску (2-го уровня сотойкости) золотистого оттенка. А вообще, подождите недельку, пепел очень быстро смывается и вылезает противная желтизна, а там уж посмотрите что делать.

короче я тогда в салон пошла, потратила две штуки, меня покрасили во что-то непонятное, я сейчас пепельно-золотистая, цвет отстойный, щас жду ровно месяц и пойду опять высветляться

jasmin
Не представляю тебя блондинкой) хоть в межсобой фотки покажи- я тебя последний раз брунеткой видела)

можешь на одноклассниках посмотреть

Елена Гущина (Данг)

Калина Малинова

А подскажите, пожалуйста, где приобрести её можно???

Калина Малинова
Разводится 1\3. 1 часть краски на 3 части 12% оксида

я вот тут не поняла, на тюбик краски сколько оксида? мне проще, если сказать мне например на тюбик краски пол тюбика оксида 12%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы