Тема закрыта

Причина: 0

Как вам сумка???

совсем безнадежная или......

mo-re
или

Эта лучше?

мне не нравится

черная на мой вкус поинтересней

ИМХО, коричневая лучше.

вобщем п..ц

Машерочка
ИМХО, коричневая лучше.

+1

обе сумки натуралка, черная 3000, корич. -2700, душа вроде ни к какой не лежит, а купить что-то хочется %)

обе сумки для тетенек под 50 ;)

как вы сложно фотографии выложили :) Мне не одна не нравиться

mo-re
душа вроде ни к какой не лежит, а купить что-то хочется

Ну и накой вам вешь, к которой душа не лежит? %) Купите что-нибудь такое, что вам самой нравиться ;)

Черная нормальная,но раз

mo-re
душа вроде ни к какой не лежит,

значит, поищите еще

Спасибо всем! Значит куплю шубу

mo-re
Значит куплю шубу

mo-re
черная 3000, корич. -2700

цены указаны в ненаших рублях?

mo-re
Спасибо всем! Значит куплю шубу

Логично....

от сумки должна заходиться душа. и она сама должна прыгать с полки в руки. Вот тогда это сумка.. и уже не важно, что о ней гворят другие. Если этого не произошло, то это не ваша. Покупайте шубу, хороший выбор )
по сумкам - коричевая вполне приемлемый дежурный вариант был. совсем не возрастная сумка, но коварная, которая в своей локоничности и цвете становится очень требовательной - подчеркнет все герхи одежды как стиля и сама станет более унылой (50-ти летней такой сумкой), а шикарный кэжо (если так про кэжо можно сказать) подчеркнет выигрышно и сама от этого выиграет. очень недурной вариант, особенно учитывая ее цену. Вобщем сумка неплохая, отнюдь, но слишком требовательная ко всему остальному за ее цену. Поэтому.... шуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы